Наверх

Сотрудника мордовской колонии уволили за связь с заключенной

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Майор выдал ей запрещенное содержимое бандероли

Сотрудник исправительной колонии подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. Подробности сообщили в Следственном Комитете Республики Мордовия

В Зубово-Молянском районе возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела безопасности ФКУ ЛИУ-3 УФСИН России по Республике Мордовия, подозреваемого в злоупотреблении должностными обязанностями.

"В мае текущего года майор внутренней службы, вступив с осужденной в отношения, не регламентированные уголовно-исполнительным законодательством, выдал ей содержимое бандероли, поступившей на ее имя, в которой находились предметы, запрещенные к использованию осужденными в исправительных учреждениях. Получив в результате за это вознаграждение в виде цифрового фотоаппарата и мобильного телефона", - сообщили в Следственном Комитете.

Как вы считаете, какое наказание заслужил бывший сотрудник колонии? Свое мнение оставляйте в комментариях

Противоправные действия начальника отдела безопасности были выявлены и пресечены сотрудниками регионального управления ФСБ совместно с сотрудниками УФСИН по республике.

 

Принято решение об увольнении вышеназванного сотрудника из уголовно-исполнительной системы  Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 5

29 июля 2015, 16:44 Горожанин
Никому нельзя верить. За начальником отдела безопасности следят другие, а за другими другие. 
29 июля 2015, 16:50 внимательный
В Зубово-Молянском ....Что ж вы так не внимательно???....
29 июля 2015, 20:24 вася
полянский молянский,какая разница:-D:-D:-D
29 июля 2015, 20:33 Горожанин
Попался  вертухай. А  то  они вот так  деньги   делают а потом  подняв бабло     занимаются    охраным  бизнесом.  В   регионе много  чопов   открыты  бывшими вертухаями, ну на....вают   своих  охраников  на любой  мелочовке.    *0%   охраников  больше трех месяцев в регионе нигде не работают, переходят из одного  чопа в другой  пока  в Москву не  уедут.  Задержка  зарплаты на  3 месяца это как  здрасте  сказать .  Никаких больничных .   Отпускных вообще никому не платят никогда,  у них там  свои методы ка получить подпись что сотрудник   получил  отпускные. Придумывают   штрафы даже на  эту мизеруню зарплату.  Сами  на  джипах  ездят и  в элитных   квартирах  живут.   А за чей  счет спрашивается? Ушлые  они  как настоящие вертухаи,  ну так если  такую школу пройти
30 июля 2015, 13:27 Путросян
А заключённую тоже нужно выгнать из тюрьмы, за связь с плохим человеком . 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru