Наверх

Жительница Мордовии пришла на вокзал узнать о билетах, а украла сотовый

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
На преступление женщину толкнуло затруднительное материальное положение

В Мордовии возбуждено уголовное дело в отношении женщины, укравшей сотовый на железнодорожном вокзале.

Сотрудники полиции на транспорте получили сообщение от 21- летнего местного жителя. По словам парня, неизвестный украл у него сотовый телефон.

Как сообщил потерпевший, он играл в игру на мобильном телефоне, пока ждал прибытия поезда. Увидев в дверях зала ожидания своего знакомого,  он пошел поздороваться с ним, оставив на несколько минут дорожную сумку и мобильник на стуле без присмотра. Вернувшись, мужчина обнаружил, что багаж на месте, а телефона нет.

"В ходе оперативно - разыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции установили личность подозреваемого в совершении преступления. Им  оказалась 31-летняя жительница Зубово - Полянского района.  Уже через несколько часов по месту жительства ее посетили сотрудники полиции и изъяли похищенный телефон",  сообщили в пресс-службе МВД. 

Как считаете, совершала ли женщина кражи ранее? Ответ в комментарии 

Девушка же пояснила, что пришла на железнодорожный вокзал уточнить стоимость и наличие билетов. Заметив оставленный на лавке мобильник, она решила взять его. Кражу объяснила затруднительным материальным положением.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru