Наверх

Жители Мордовии вынесли из магазинов деньги и бутылку виски

Возрастное ограничение:
из архива "Pro Город"
Сейчас устанавливаются все детали краж

Жителей Мордовии задерали по подозрению в кражах имущества из магазинов.

Вчера, 27 июля, сотрудники полиции получили сообщение от начальника службы безопасности магазина, расположенного на улице Советская. По словам мужчины, он задержал посетительницу за кражу.

"Неизвестная девушка пыталась вынести из торгового павильона бутылку виски стоимостью более тысячи рублей. Прибывшим сотрудникам полиции 26-летняя местная жительница пояснила, что захотела употребить спиртное, однако достаточной суммы денег у нее с собой не было", - сообщили в пресс-службе МВД.

Также сотрудники уголовного розыска установили причастность 19-летнего  жителя Чамзинского района к краже денег из продуктового магазина. 

"В вечернее время находясь в Саранске, пьяный молодой человек путем взлома запорного устройства проник в торговое помещение и взял из кассы 5 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело", - сообщили в пресс-службее МВД. 

Как считаете, сколько раз в день люди выносят из магазинов товары? Ответ в комментарии 

Еще одно уголовное дело возбуждено по факту хищения имущества из магазина. Сотрудники торговой точки заметили на стеллаже отсутствие 5 флаконов. Подозреваемый, 28-летний ранее судимый житель Чувашской республики, был установлен и задержан благодаря записям с камер видеонаблюдения.

Комментарии 1

28 июля 2015, 16:21 Шлёпнувшая бутылку честно заворованного ВИСКИ
...Жителей Мордовии задерали по подозрению в кражах имущества из магазинов... Итак смертность превышает рождаемость, а тут ещё людей задерают ?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru