Наверх

Алкоголь едва не стал причиной гибели жителя Мордовии (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mchs.gov.ru
Пожарные обнаружили мужчину в пристрое

В Ичалковском районе Мордовии сотрудники МЧС эвакуировали хозяина из задымлённого дома и предотвратили уничтожение его жилья. Подробности рассказали в пресс-службе МЧС по Республике Мордовия.

27 июля 2015 года в 15 часов 50 минут в Единую дежурно-диспетчерскую службу Ичалковского района поступило сообщение от жительницы села Кемля. Она заметила задымление в одном из домов.

К моменту прибытия огнеборцев дом был сильно задымлен. Сотрудники МЧС обнаружили в пристрое к дому лежавшего хозяина жилья.

"После того, как мужчина был вынесен на свежий воздух, сотрудники МЧС обнаружили источник задымления и затушили его. Оказалось, что внутри помещения тлели старые вещи", - сообщили в пресс-службе МЧС по Республике Мордовия.

Как вы оцениваете работу мордовских пожарных? Свое мнение оставляйте в комментариях

Позже выяснилось, что мужчина 1952 года рождения проживал один. С 2008 года не употреблял спиртных напитков. А днём ранее «сорвался». Находившийся в неадекватном состоянии хозяин сам же и стал виновником возгорания.

Сотрудникам МЧС удалось не допустить возникновения пожара, спасти человека и его дом, стоимостью примерно 500 000 рублей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru