Наверх

В Мордовии проблемы с пенсионным и медицинским обеспечением осужденных (фото)

Возрастное ограничение: 16+
http://13.mchs.gov.ru/
Член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества посетил исправительные колонии Мордовии

Член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Андрей Бабушкин посетил учреждения, подведомственные Управлению Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия.

Андрей Бабушкин побывал в трех исправительных учреждениях: ИК - 5, 10, 12. Правозащитник встречался с сотрудниками и осужденными, а также проводил прием по личным вопросам.

В заключение визита состоялась рабочая встреча Андрея Бабушкина с начальником УФСИН Мордовии Рамазаном Ягьяевым, на котором обсуждались итоги посещения.

Насколько серьезны проблемы касающиеся пенсионного и медицинского обеспечения осужденных? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Андрей Бабушкин поблагодарил за открытость и подчеркнул, что в работе управления видна положительная динамика, однако существует ряд проблемных вопросов, касающихся, в частности, пенсионного обеспечения иностранных граждан, оплаты труда осужденных и их медицинского обеспечения.

Комментарии 12

28 июля 2015, 10:52 Горожанин
Проблемы связаны в первую очередь не с Мордовией (они всегда есть в любом государстве), а с правозащитниками, которые пиарят себя, но права простых граждан они не будут защищать. Им выгодно защищать интересы тех, кто может поднять рейтинг правозащитников. Почему раньше, например, наши честные правозащитники не видели нарушения, а вот когда "мужчинки" из Пусси Райт об этом заговорили (разумеется, сами то они рот не открыли бы), то и правозащитники тут как тут?  Или, например, почему правозащитники не защищаю права какой-нибудь бабушки, которую обобрали в больнице или еще что случилось? Правозащитники будут защищать права лесбиянок, но закроют глаза на работягу, чьи права нарушил начальник. Поэтому под всем этим скрывается только пиар.
28 июля 2015, 11:40 Горожанин
Известного правозащитника Андрея Бабушкина задержали в понедельник, 9 марта, за дебош, который тот устроил в больнице № 81. По предварительной версии, мужчина повздорил с дежурным врачом из-за того, что ему не позволили посетить друга, находящегося на лечении в этом медучреждении.Как рассказал сам Бабушкин, пропуск в больницу он заказал заранее. При этом он предупредил персонал, что специально приедет из Украины на встречу с другом, но сможет прийти чуть позже, чем это разрешено распорядком. Однако внутрь мужчину не пустили, поскольку пропуска на него не оказалось, а дежурные не знали о визите правозащитника.Во время словесной перепалки Бабушкин сам вызвал полицию, однако прибывшие блюстители порядка забрали его, заподозрив в совершении мелкого хулиганства.
28 июля 2015, 12:21 конь с педалями
оооонадо бы ему засадить !
28 июля 2015, 12:21 конь с педалями
то есть его засадить !
28 июля 2015, 12:22 конь с педалями
ну в смысле посадить !
28 июля 2015, 13:31 Горожанин
конь с педалями
ну в смысле посадить !
Куда ты скачешь, конь педальный
28 июля 2015, 13:50 конь с педалями
Горожанин
Куда ты скачешь, конь педальный
Тебе влупидолить !
28 июля 2015, 15:01 Википедия
конь с педалями
Тебе влупидолить !
Ясен хрен не влупидолишь, но залет получишь конкретный. 
28 июля 2015, 15:45 Педиатр
Википедия
Ясен хрен не влупидолишь, но залет получишь конкретный. 
а ты ему отсосешь, с заглотом
28 июля 2015, 16:03 Андрей Дедушкин
Создаётся впечатление, что на зонах бесплатный  Wi-Fi подключили или компы раздали. Теперь в PRO -
28 июля 2015, 16:05 Андрей Дедушкин (натурал)
Создаётся впечатление, что на зонах бесплатный  Wi-Fi подключили или компы раздали. Теперь в PRO - городе сплошное извращение и педерасня.   
28 июля 2015, 19:06 Андрей Дедушкин (натурал) ((бывший натурал))
Хотя нынче быть геем модно ! Это в тренде !Эх была не была, ладно я с вами, как вступить в ЛГБТ сообщество Саранска ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru