Наверх

Мордовия получит 41 миллион рублей на строительство дорог

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Правительство России выделило 4,5 миллиарда на дороги в регионах

Правительство России выделило 4,5 миллиарда рублей на строительство дорог в регионах страны. Из этих средств 41 миллион будет направлен на дороги в Мордовии. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте Правительства РФ.

«Средства распределяются в соответствии с Правилами предоставления и распределения на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования с твёрдым покрытием, ведущих от сети автомобильных дорог общего пользования к ближайшим общественно значимым объектам сельских населённых пунктов, а также к объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции, в рамках ФЦП «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года», - говорится в сообщении.

Как вы считаете, достаточно ли этих средств? Свое мнение оставляйте в комментариях

Отмечается, что принятое решение будет способствовать увеличению протяжённости сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значений. 

Комментарии 7

27 июля 2015, 11:44 Горожанин
Но качество дорог от этого не улучшается. Сделали заплатки и думают, что ремонт закончен. 
27 июля 2015, 11:56 Голодранцы совсем Единой России передвигающиеся пешком по козьим тропам
А это на сколько кармано-километров хватит ?
27 июля 2015, 15:35 Гастарбайтер едущий на ишаке в Европу
это небольшая  сумма  учитывая сколько нужно дорог в  этой рэспублике надо сделать. В  селах вообще  их нет, трактора   спихивают  с дороги   в  навозную  жижу  идущих   по дороге  сельчан. Там же двигаются    в сторону школу дети.  После того   как освоят  эти милионы   обязательно нужны показательные  посадки, а  то  когда  в следущий раз выделят  41  милион  то вообще ничего не сделают. вернее сделают только на бумагах
27 июля 2015, 17:15 Гастарбайтер едущий на ишаке в Европу
Меня трактористы за отсос катают, до моего села, так они такие няшки :)
27 июля 2015, 17:23 Определись УЖЕ ?!
Сердюкова или Васильеву
28 июля 2015, 08:24 Адам Крафт
41 миллион,плюс откат в карман..   Ну а что останется, то на заплатки дорог. Загрузят в кузов трактора двух таджиков,и они буду оттуда горячий асфальт кидать. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru