Наверх

За полгода в Мордовии выявлено 447 злостных должников по алиментам

Возрастное ограничение: 16+
http://r13.fssprus.ru/
15 жителей Мордовии понесут уголовное наказание за преступления, совершенные против правосудия

В Управлении Федеральной службы судебных приставов Мордовии по итогам работы за шесть месяцев более 400 должников привлечены к уголовной ответственности.

Из 464 уголовных дел, возбужденных дознавателями, 447 возбуждено в отношении злостных должников по алиментным обязательствам.

Хорошо ли работают судебные приставы? Свои комментарии отсавляйте под новостью.

Также за этот период деятельности возбуждены два уголовных дела в отношении злостных должников по кредитам, а 15 жителей Мордовии понесут уголовное наказание за преступления, совершенные против правосудия.

Комментарии 4

27 июля 2015, 10:52 Горожанин
Приставы работают отвратительно, особенно Ленинского района. Решение суда по  зарплате не исполнили. 
27 июля 2015, 13:56 Светлана
судебные приставы лямбирьского района работаю ужасно.человек должен 150 тысяч рублей.меры ни какие не принимаются!!!!куда обращаться???
28 июля 2015, 09:12 Адам Крафт
Хм..  Это хорошо что в Саранске мало мальски есть работа,можно как то и платить алименты. Но ведь в других городах и районах  Мордовии не все так радужно! Ну возбудите вы против человека уголовное дело,посадите вы его на поселение...    он там будет много зарабатывать?)) 1-2 тысячи? )) Вы сперва в Мордовии создайте рабочие места,чтобы люди не уезжали из региона, не мыкались по всей России матушке,ну а потом уж применяйте карательные меры. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru