Наверх

Руководитель мордовского филиала «Почты России» пойдет под суд за мошенничество

Возрастное ограничение: 16+
Фото предоставлено МВД Мордовии
Подозреваемые совершили хищение более 2 миллионов 400 тысяч рублей

Как сообщает пресс-служба МВД Мордовии, руководитель филиала ФГУП «Почта России» заключен под стражу по подозрению в мошенничестве.

В отношении руководителя филиала ФГУП «Почта России», возбуждено уголовное дело по фактам хищения денежных средств, принадлежащих организации.

Напомним, трое подозреваемых из числа директора и руководящего состава УФПС Республики Мордовия – филиала ФГУП «Почта России» закупали у поставщиков товары народного потребления с целью их дальнейшей продажи через отделения почтовой связи.

Сделки по покупке товаров они оформляли через сторонние организации по завышенной цене, а разницу между закупочной стоимостью и ценой, указанной в фиктивных товарных накладных, присваивали.

Какое наказание заслуживает руководитель филиала "Почты России"? Свои комментарии оставляйте под новостью.

По версии следствия, таким образом в период с июля 2012 года по март 2013 года подозреваемые совершили хищение более 2 миллионов 400 тысяч рублей. Сейчас подозреваемые находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщает пресс-служба филиала ФГУП «Почта России», факты правонарушений были выявлены службой безопасности Почты России в ходе внутреннего служебного расследования.

Временно исполняющим обязанности директора назначен Николай Ильин, который занимает пост заместителя директора филиала по производству.

Необходимо отметить, что подобные правонарушения не приводят к сбоям в обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.

Комментарии 4

27 июля 2015, 09:50 Анархисты Единой России
Пусть  он сам выберет  меру наказания, может "наказать" как Сердюкова, а может наказать как Васильеву ?!
27 июля 2015, 15:29 Гастарбайтер едущий на ишаке в Европу
Да  с чем  они попались,  это  так  мелочевка.  Этих бабок  с продаж товаров  им даже на  сигареты не хватало.  Там если по настояшему  копнуть....  То о- ёй  чо можно  нарыть.   Ну  смотрящий за  почтой  попавшисйя на крупном  это уже кое  чо.  И  почему то  попадаются   всегда по трое.  Это видимо  потому что БОг любит  ТРОицу.  Хотя   я  сам     атеист, старый большевик   и ни во что не верю.  даже себе  не доверяю. Три   начальника   из ГИБДЭДЭ, смотрящие  за  техническим состоянием   автобусов и  обирающие   местные автохозяйства.   Три   офицера-военкоматчика  обирающие  местное население, путем того идти   или  не идти  в  армию молодым людям. Теперь  три  главных почтальона.   Щас  как только не пытаются   об....ать государство, то есть всех остальных проживающих в этой   бедной стране.    Да в том же сельском  хозяйстве   тырят   милиарды  на  простых сделках продажах   чего то. То есть один  фермер   продает другому  фермеру   500 голов   баранов,  за что  частично  гоосударство ему  возмещает   из общей  суммы,  то есть  фермер получает  субсидию за баранов. Однако  на самом деле никакой  сделки не было, и  бараны   как  стояли в своем стойле так там  и стоят.    Или  ТООО  "Имени  Сеушова"  продает   1000  тонн  комбикорма   другому ТООО   имеющего название    "Имени   Меркурия."  Однако  не у тех ни у других такого  количества  комбикрома никогда не было, все это фикция, однако   субсидия  из банка   поступает  на  счет   ТООО имени Сеушова"
27 июля 2015, 19:13 Гастарбайтер едущий на ишаке в Европу
Гэроев  почтальон,  но  не такой  простой  как  почтальон  Печкин.  И Гэроев  совсем  не герой.    Зажал  зарплату   сельским  почтальонам,  до того что им стали  выдавать  по 2500  руплей в месяц.  Чмо,  а не герой.
29 июля 2015, 08:01 Михаил
и адвокат мутноваты товарищ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru