Наверх

Председатель Правительства Мордовии провел оперативные совещания на строительных объектах

Возрастное ограничение: 16+
с e-mordovia.ru
Участники совещаний обсудили вопросы ряд важных вопросов

Председатель Правительства РМ Владимир Сушков провел оперативные совещания на строительных объектах в Саранске. Подробности сообщили в пресс-службе Правительства Мордовии.

Премьер решал рабочие вопросы на Восточном обходе - одной из важнейших транспортных артерий, по которой будет идти трансфер во время чемпионата мира по футболу в 2018 году. Здесь активно ведется строительство развязки типа «клеверный лист». Параллельно этому возводится путепровод через улицу Садовая.

Во время посещения 2-го микрорайона жилого комплекса «Юбилейный» в центре внимания были проблемные моменты, связанные с прокладкой инженерных сетей.

Участники совещаний обсудили вопросы осушения и засыпки участка для строительства МКД между поселком Ремзавод и улицей Севастопольская. Другой важной темой стало строительство второстепенной дороги от так называемого «ремзаводского кольца» до улицы А. Невского.

"Владимир Сушков осмотрел, как идут работы по очищению и расширению русла реки Инсар в районе стадиона «Мордовия-арена». Председатель Правительства РМ побывал на площадке стадиона. Его строительство продвигается с опережением графика и, как уже сообщалось, будет закончено раньше намеченного срока", - сообщили в пресс-службе Правительства Мордовии.

На строительстве храма в честь святых равноапостольных Мефодия и Кирилла главная точка приложения сил сейчас – это внутренние работы.

«Их темпы должны быть ускорены», - отметил премьер.

На реконструкции русского драматического театра идет отделка фасада. Однако должного «напряжения» на объекте на данный момент нет.

Как вы считаете, будут ли сданы все сторительные объекты в сроки? Свое мнение оставляйте под новостью

В 2015 году республике из федерального бюджета выделены субсидии в размере 402 млн. 841,8 тыс. рублей на софинансирование строительства Мордовского республиканского музейно-архивного комплекса. В данный момент на комплексе ведутся завершающие работы. 

Комментарии 4

27 июля 2015, 09:39 Бодюры в Саранске ВЫЦВЕТАЮТ
Ну русло Инсара, предположим, расширят, а воду для полного заполнения расширенной реки откуда закачивать будут ?!
27 июля 2015, 09:56 горожанин
Засуетились, толи еще будет, в Москве *** на всех пузатых бояр хватит.
27 июля 2015, 20:05 Гастарбайтер едущий на ишаке в Европу
Да не замарачивайся  ты  Сушок  с дорогами.  Все равно на них каждый день гибнут люди в  ДТП.  Ты лучше как всегда  еще один храм пастрой, а  то   пля малится  вообче негде

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru