Наверх

Жительница Мордовии украла у пенсионера 65 тысяч рублей и купила дорогую технику

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Месяц назад подозреваемая приходила в гости к 62-летнему односельчанину

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции отделения №5 получили информацию о том, что неработающая и ведущая асоциальный образ жизни жительница села Тарасово приобрела дорогостоящую технику.

Позже в ходе проверки сообщения оперативники установили, что деньги 34-летняя местная жительница похитила из дома знакомого. Месяц назад подозреваемая приходила в гости к 62-летнему односельчанину для совместного распития алкоголя.

Вернувшись спустя несколько часов, злоумышленница обнаружила мужчину спящим. Предварительно узнав, где пенсионер хранит деньги, злоумышленница вытащила из тайного места 65 тысяч рублей и ушла.

Какое наказание заслуживает злоумышленница? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Потерпевший неоднократно спрашивал женщину о произошедшем, однако сельчанка в содеянном не признавалась. У были изъяты ноутбук, акустические колонки и модем, большая часть денег потрачена на личные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

Комментарии 1

24 июля 2015, 18:26 Гастарбайтер едущий на ишаке в Европу
Местных   женчин   независимо  от их   вэроиспеведания  и  национальности  нужно опасатся  и по возможности   обходить стороной.  Такая  свалота  вероятно  есть только здесь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru