Наверх

В Мордовии сотрудница МЧС уволилась из-за смены фамилии

Возрастное ограничение: 16+
с сайта vk.com
Девушка решила узаконить отношения с подругой и взяла ее фамилию

Сотрудница пресс-службы  МЧС Мордовии Ирина Белова уволилась с работы, после такого, как взяла фамилию своей подруги, сообщает lifenews.ru.

Недавно сотрудник регионального МЧС Ирина Белова решила узаконить свои отношения с подругой, с которой состояла в отношениях более 10 лет. Ирина даже взяла фамилию подруги.

— Когда я шла на этот шаг, понимала, что какие-то проблемы у нас будут. Но надеялась, что мы все это уладим, ведь с начальством была в хороших отношениях. Я же не собиралась ходить в форме офицера МЧС, нацепив на себя радужный флаг, и порочить честь и достоинство мундира, - приводит слова девушки lifenews.ru.

В МЧС подтвердили увольнение сотрудницы. Как говорят в пресс-службе ГУ МЧС России по РМ, Ирина написала заявление на увольнение по собственному желанию.
- Она не работает в ведомстве с 17 июля. По какой причине она это сделала - неизвестно. Но незадолго до этого девушка сменила фамилию, - рассказали в пресс-службе регионального МЧС.

А как вы относитесь к однополым бракам? Ответ в комментарии.

Ирина работала в министерстве с 2010 года. Нареканий со стороны руководства в ее адрес никогда не было. 

Редакция интернет-сайта pg13.ru выступает за традиционные семейные ценности.

Комментарии 48

24 июля 2015, 15:49 Горожанин
Ее уволили или уволилась? В оригинале стоит уволили, из-за этого и скандал. Писал школьник-практикант не разобравшись в сути проблемы. Стыдно за таких журналистов.
24 июля 2015, 15:49 против
капец.... зачем такое писать? это их личное дело! желтая газета! НАИЖЕЛТЕЙШАЯ! зачем позорите МЧС? зачем позорите девушку? журнаГлисты.... 
24 июля 2015, 15:50 Моралист
Мдаааа... И кто потом будет сотрудничать с газетенкой? Сами через нее брали инфу, сами втоптали в грязь. Продажные душенки.
24 июля 2015, 15:53 Чернорабочий
О наконец то в мчс вакансия появиться?! Хоть я устроюсь .Это чудо наконец то дождался вакансии!
24 июля 2015, 15:56 человек
брак- это союз мужчины и  женщины для продолжения рода, все остальное от лукавого - блуд. ну сидела бы и не афишировала,а то нужно этим еще и гордиться. может стыдно стало,хотя навряд ли
24 июля 2015, 15:57 непонимающий
Молодец, кто писал! Такие темы прям интересно читать! Вы о девушке подумали? Какого ей щас? Вы еще подвалили ей пряничков! Одно слово- прогород!
24 июля 2015, 15:58 Горожанин
Зачем такое писать? лишь бы новости были. прогород как всегда
24 июля 2015, 16:00 Критикант, соринок не видящий
Одни повторы в тексте. Комментарий от пресс-службы, о котором все знали. Ни одного нового факта. Весть текст состоит из "МЧС", "пресс-служба", рассказали, Ирина Белова. Тьфу, еще журналистами себя называют.  Генератор слов бы лучше написал.
24 июля 2015, 16:11 Власть Советам
А еще у вас начальница ***. Давайте и ее уволим. 
24 июля 2015, 16:14 Горожанин
имя
а кто сказал что грязь? ничего грязного я не вижу
Нечего лезть в чужую ЛИЧНУЮ жизнь. Позор Вам и газете!
24 июля 2015, 16:17 ЙозефСталин
Меня на вас нет!!! Всех расстрелять
24 июля 2015, 16:19 Герострат
Сжечь!
24 июля 2015, 16:24 Коллектив единомышленников
А мы геи, и мы за !
24 июля 2015, 16:25 Да ни че
Зачем фото, зачем писать про это
24 июля 2015, 16:44 Горожанин
Правильно - такие вещи нужно освещать публично, причем в негативном свете! Есть у тебя идеалы - полный вперед, страдай за них и своё ЛГБТ!
24 июля 2015, 16:56 Доброжелатель
Умение удалять справедливые комментарии - показатель "профессионализма" газетенки! Так держать!
24 июля 2015, 17:11 Друг
Автор, ты информацию бы проверил! Если Лайф ньюс вылили - значит сто процентная правда? Что за глупости? В погоне за тупыми сенсациями ломаете людям жизнь! Ваша коллега! Такой же представитель СМИ. Зачем ее поливать с ушата говном? Какая вам разница, с кем она живет и почему меняет фамилию? 
24 июля 2015, 17:15 Бум
Зачем? Ну зачем опускаться еще ниже?Вы на себя лучше посмотрите. Ущербные людишки. У самих-то скелетов в шкафу не пробовали считать??? 
24 июля 2015, 17:22 #urbanvirgo
Не судите и не будете судимы; не осуждайте и не будете осуждены; прощайте и прощены будете (Лука 6,37)
24 июля 2015, 17:25 Алина
нормально относимся к однополым бракам, тем более это дело каждого. и уж никак не "прогороденки". Кто с кем спит, живет, чью фамилию берет - ваше какое дело? фу. ради просмотров ничем не пренебрегаете. стыд ВАМ, и только ВАМ, а не девчонке. 
24 июля 2015, 17:29 Зрявытак
Журналисты, зачем вы так? девушке и так жизнь исковеркали, вы еще добавляете.... ну что она вам сделала, чтобы так ее топить? какое вам дело, с кем она и из-за чего фамилию меняет? желтые вы... да еще и с соображалкой, видимо, проблемы.... просто беда.... 
24 июля 2015, 17:40 ЮРИСТИК
Пора становиться геем, это в тренде !
24 июля 2015, 17:42 Увольте редактора
Прогород в очередной раз в погоне за глупыми новостями. Видимо, у редактора, который разрешает пускать такие новости, все плохо в личной жизни. Раз так падко цепляется за чужое грязное белье. Как с цепи сорвались. Наверно, вы не в курсе, что свобода СМИ заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И однополая там любовь, или как - вас не должно касаться. Новость не о чем. Как и вся газета. Просто в очередной раз сами окунули свое издание в чан с отходами. Видимо, слишком нравится там барахтаться. 
24 июля 2015, 17:45 тон13
Чего бабам не хватает?! мир с ума сходит
24 июля 2015, 17:55 Dit
В топку всех лгбт
24 июля 2015, 18:01 яяяяя
Детей рожать кто будет
24 июля 2015, 18:03 ЮРИСТИК
ЛГБТ рулит ! Все вступайте в Саранское сообщество ЛГБТ, нас много !
24 июля 2015, 18:04 тон13
Хотя.. да ну их этих баб! Хочу мужика, военного и здоровенного!
24 июля 2015, 18:04 тон13
ЮРИСТИК как к вам записаться ?
24 июля 2015, 18:13 Гастарбайтер едущий на ишаке в Европу
Позоорище  то  какое...   Такие      движения  здесь  возникают может   из  за большого количества    зон  расположеных   в   Зуб  Полянском районе?  Не-а   я уже не горжусь
24 июля 2015, 18:52 Вася
Женщинам - можно. Мужикам - нельзя!
24 июля 2015, 18:57 Оконщик Роста
Делов то. Пришпилили девку на доску позора. Ну и поделом...
24 июля 2015, 19:04 горожанка
Горожанин
Ее уволили или уволилась? В оригинале стоит уволили, из-за этого и скандал. Писал школьник-практикант не разобравшись в сути проблемы. Стыдно за таких журналистов.
По сообщениям разнообразных СМИ уволилась по собственному желанию по настоятельному требованию руководителя. Как утверждают авторитетные сотрудники МЧС, профессиональное сообщество не стало бы вникать в подробности ее личной жизни, если бы она не демонстрировала публично свою позицию
24 июля 2015, 19:15 Вася
Может и мне к вам пойти ? Хотя у вас вступление скорее всего через кровать, а я боюсь что вы там с голодухи мне все раздерете !!!
24 июля 2015, 20:41 татарский журналист
Какие же вы все убогие всякие гастарбайтеры и их ишаки. юристики м процветающие, я вас всех геев ненавижу, вы ЛГБТ активисты, из за вас Россия катится в пропасть ! Нам нужны наши традиционные ценности !
Мир перевернулся уже давно, а кто виноват? Мы можем винить злополучный американский либерализм, который начал распространяться в доме у Европы-старушки еще с Первой мировой войны. Можно сказать, что традиционные ценности Викторианской эпохи утонули вместе с "Титаником", хотя и внутри английского общества были свои непослушные лорды, философы, писатели, эстеты. Хотя бы вспомним Байрона или Оскара Уайльда.  А великий знаток цивилизаций Освальд Шпенглер был возмущен, как в нацистской Германии бравые молодчики бегали за мальчиками, хотя сам почему-то был поклонником философа Ницше, а Томас Манн (нобелевский лауреат) вообще изобразил величественными красками свою смерть в Венеции. Но оставим Европу и не будем бросать камни в ее огород (пусть Карамазовы помечтают съездить в Европу ... на самое дороге кладбище). Наша отечественная культура тоже не отстает от европейской и богата на отклонения от нормы. Белокурый бестия Дантес, за спиной которого стояли роялисты и его любовник Геккерн, убил Пушкина. Да, богата наша литература на благоуханные легенды и трагедии. Эпоха серебряного века тому тоже яркий пример, но народ был далек от барских утех. Не зря Набоков подметил, что пока русскую культуру развивали дворяне, крестьяне в это время стояли  на улице и кричали: "Кушать подано". Поэтому беспощадный бунт разгорелся в революцию, в результате которой было поломано сознание народа. У нас разрушали традиционные семейные ценности, насаждали атеизм и либерализм, но народ не сдавался (врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»). И сегодня мы видим, несмотря на печальную статистику по разводам и смертности, что люди не принимают гомосексуальные отношения за норму. Все-так живы еще в народной душе светлые заветы предков, которые строили Отечество на трех столпах: любви к Богу, Родине и семье. Да, были исключения из правил, но гомосексуализм всегда осуждался общественным мнением и не принято было афишировать этот разврат. Когда меня волной холоднойОбъемлет мира суета,Звездой мне служат путеводнойЛюбовь и красота.Эти строки принадлежат Великому князю Константину Константиновичу. Его детям пришлось страдать: Олег погиб на фронте Первой мировой войны, Иоанна, Константина, Игоря убили большевики. Растерзанная Россия вновь находится перед выбором: как жить дальше? Мы ищем компромиссы и стараемся быть толерантными. но это неправильно. Грех всегда останется грехом. Просто одни люди выбирают вечную жизнь с Богом, а другие -  короткую земную жизнь с сатаной. Этим девушкам нужно было бороться со своим грехом, а они решили, что это подарок свыше. Конечно, сегодня модно раздувать подобные темы, чтобы нанести дюжину ножей в спину не революции, а матушки России, без которой мы все пропадем. «Ах, если бы наша жизнь была похожа на послушную кинематографическую ленту!.. Повернул ручку назад — и пошло-поехало…»
25 июля 2015, 04:30 Грозный
В шею гоните главного редактора. Такое нельзя писать про коллег. Сама где-нибудь накосячит и так же зальют, всё возвращается. Редактора на мыло!!!!!
25 июля 2015, 09:23 Сам себе уже отвечаешь?
татарский журналист
Какие же вы все убогие всякие гастарбайтеры и их ишаки. юристики м процветающие, я вас всех геев ненавижу, вы ЛГБТ активисты, из за вас Россия катится в пропасть ! Нам нужны наши традиционные ценности !
Сам себе уже отвечаешь?  Чо в  очередной   раз в башке произошел кризис?Попросись  на стационарное  лечение, путь проколят если  таблетки уже не помогают
25 июля 2015, 13:01 кто-то
Все правильно.Автор стаьи молодец. Только брак мужчины и женщины правелен,а эту извращенку надо выгнать из города. Кто ее трудоустроит тот урод конченный!
25 июля 2015, 18:49 я
Давай )
25 июля 2015, 20:42 Мордвин
МОРДОВИЯ ПРОЦВЕТАЕТ
Мир перевернулся уже давно, а кто виноват? Мы можем винить злополучный американский либерализм, который начал распространяться в доме у Европы-старушки еще с Первой мировой войны. Можно сказать, что традиционные ценности Викторианской эпохи утонули вместе с "Титаником", хотя и внутри английского общества были свои непослушные лорды, философы, писатели, эстеты. Хотя бы вспомним Байрона или Оскара Уайльда.  А великий знаток цивилизаций Освальд Шпенглер был возмущен, как в нацистской Германии бравые молодчики бегали за мальчиками, хотя сам почему-то был поклонником философа Ницше, а Томас Манн (нобелевский лауреат) вообще изобразил величественными красками свою смерть в Венеции. Но оставим Европу и не будем бросать камни в ее огород (пусть Карамазовы помечтают съездить в Европу ... на самое дороге кладбище). Наша отечественная культура тоже не отстает от европейской и богата на отклонения от нормы. Белокурый бестия Дантес, за спиной которого стояли роялисты и его любовник Геккерн, убил Пушкина. Да, богата наша литература на благоуханные легенды и трагедии. Эпоха серебряного века тому тоже яркий пример, но народ был далек от барских утех. Не зря Набоков подметил, что пока русскую культуру развивали дворяне, крестьяне в это время стояли  на улице и кричали: "Кушать подано". Поэтому беспощадный бунт разгорелся в революцию, в результате которой было поломано сознание народа. У нас разрушали традиционные семейные ценности, насаждали атеизм и либерализм, но народ не сдавался (врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»). И сегодня мы видим, несмотря на печальную статистику по разводам и смертности, что люди не принимают гомосексуальные отношения за норму. Все-так живы еще в народной душе светлые заветы предков, которые строили Отечество на трех столпах: любви к Богу, Родине и семье. Да, были исключения из правил, но гомосексуализм всегда осуждался общественным мнением и не принято было афишировать этот разврат. Когда меня волной холоднойОбъемлет мира суета,Звездой мне служат путеводнойЛюбовь и красота.Эти строки принадлежат Великому князю Константину Константиновичу. Его детям пришлось страдать: Олег погиб на фронте Первой мировой войны, Иоанна, Константина, Игоря убили большевики. Растерзанная Россия вновь находится перед выбором: как жить дальше? Мы ищем компромиссы и стараемся быть толерантными. но это неправильно. Грех всегда останется грехом. Просто одни люди выбирают вечную жизнь с Богом, а другие -  короткую земную жизнь с сатаной. Этим девушкам нужно было бороться со своим грехом, а они решили, что это подарок свыше. Конечно, сегодня модно раздувать подобные темы, чтобы нанести дюжину ножей в спину не революции, а матушки России, без которой мы все пропадем. «Ах, если бы наша жизнь была похожа на послушную кинематографическую ленту!.. Повернул ручку назад — и пошло-поехало…»
Так ты ж гордишься тем, что нам гея Депардье привезли.
Мордвин
Так ты ж гордишься тем, что нам гея Депардье привезли.
Знаете, я нигде и никогда ничего не говорил про Депардье. Поэтому не надо мне приписывать то, чего я нигде не писал и не говорил. Я люблю свою Родину, я не вижу себя без Мордовии и России. Я за консерватизм и возрождение ВЕЛИКОЙ И ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИИ. 
25 июля 2015, 23:45 Психиатр
Мы бы вас всех на учет поставили, и тех кто за, и тех кто против.
26 июля 2015, 15:55 -
Психиатр
Мы бы вас всех на учет поставили, и тех кто за, и тех кто против.
а кто и не за и не против?!
27 июля 2015, 10:02 Летучий Голландец из НАТО и ВТО
Походу ВЫ  ГЭСПОДА и без санкций, одной своей  "доброжелательностью" друг друга ухайдокаете !
29 июля 2015, 16:46 эхехе
Мда, жалко конечно девушку, видно, что человек неплохой. Ну всякое бывает, это природа, против нее не попрешь, хотела видимо как лучше..а получилось как всегда. В нашем обществе в любом случае будут попрекаться люди с нетрадиционной ориентацией. Так как это по теории противоречит законам нормы. Что ж, остается только пожелать терпения и стойкости.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru