Наверх

Разгневанный житель Саранска поджег диван друга сигаретой

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Суд приговорил мужчину к 2 годам 3 месяцам колонии-поселения

Суд Октябрьского района вынес приговор в отношении местного жителя. Мужчину обвиняли в  умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества.

Происшествие случилось 31 декабря 2014 года. Подсудимый вместе со знакомыми, среди которых был потерпевший, отмечали наступление Нового года на кухне общежития. Примерно в 1.30 минут 1 января во время распития алкоголя, между мужчинами произошла ссора, перешедшая в обоюдную потасовку. Тогда подсудимый решил уйти.

"Проходя возле комнаты обидчика, дверь в которую была не заперта, мужчина решил путем поджога умышленно повредить имущество потерпевшего, который, не догадываясь о его преступных действиях, продолжал праздновать в компании на общей кухне общежития. С этой целью злоумышленник открыл входную дверь комнаты, где увидел диван, который и решил уничтожить, для чего умышлено бросил на диван недокуренный окурок сигареты. Это привело к желаемым  последствиям – возгоранию имущества", - сообщили в Прокуратуре.

В результате пожар уничтожил диван за 7560 рублей, а также внутреннюю отделку комнаты на общую сумму 29 742 рубля. Затем злоумышленник с места совершения преступления скрылся.

Суд приговорил мужчину к 2 годам 3 месяцам колонии-поселения.

Комментарии 1

24 июля 2015, 12:48 Злостный комментатор
Без комментариев . 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru