Наверх

В Саранске пожарные отстояли две легковушки (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mchs.gov.ru
Сотрудники МЧС не допустили распространения огня

Сотрудникам пожарной части №3 удалось не допустить уничтожения легковых автомобилей, загоревшихся во дворе жилого жома в Пролетарском районе Саранска. Подробности сообщили в пресс-службе МЧС по Республике Мордовия

23 июля 2015 года в 6 часов 25 минут в пожарно-спасательную службу городского округа Саранск поступило сообщение о пожаре в Пролетарском районе.

«Во дворе жилого многоквартирного дома №70 на улице Веселовского загорелся припаркованный автомобиль ВАЗ-2112 серебристого цвета. От него огонь перешёл на припаркованный рядом автомобиль ВАЗ-2106 зелёного цвета. К моменту прибытия первого подразделения пожарной охраны наблюдалось горение под капотом и в салоне автомобиля ВАЗ-2112, а также частично горение автомобиля ВАЗ-2106», - сообщили в пресс-службе МЧС по республике Мордовия.

При этом существовала угроза дальнейшего распространения огня и на другие находившиеся поблизости транспортные средства. Однако огнеборцы смогли не допустить дальнейшего распространения огня и спасти те части автомашин, которые ещё не охватило пламя.

Как вы считаете, что могло стать причиной возгорания?

 

Причина пожара устанавливается.

Комментарии 2

23 июля 2015, 22:08 Горожанин
Жилой жом:-)
24 июля 2015, 10:28 Пригородный горожанин
Горожанин
Жилой жом:-)
Мож и не жилой ?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru