Наверх

Владимир Волков: «Рост заработной платы в Мордовии должен быть минимум 13 процентов»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
По прогнозам Минфина России инфляция в стране составит 12,8 процента по итогам года

Вчера 22 июля на сессии Госсобрания Мордовии утверждены изменения в региональный бюджет. Корректировки связаны с решением федерального центра выделить Мордовии дополнительные 123,8 миллионов рублей.

Как сообщил Министр финансов Мордовии Алексей Симонов, 71 млн рублей из этих средств поступит на обеспечение лекарствами, 50,3 млн на социальную поддержку жителей республики, подвергшихся воздействию радиации, более 1,5 млн - на укрепление материально-технической базы музеев и детских школ искусств.

«Мы не должны допустить снижения реальных доходов населения. Это главная социальная задача для всех органов власти Мордовии. По прогнозам Минфина России инфляция в стране составит 12,8 процента по итогам года. Поэтому рост заработной платы в республике должен быть минимум 13 процентов», - сообщил Владимир Волков.

Повысятся ли заработные платы в Мордовии? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Тема сбалансированности республиканского бюджета обсуждалась также накануне на встрече Главы Мордовии и министра финансов Российской Федерации. Антон Силуанов заверил Владимира Волкова, что эти вопросы будут решены положительно.

Комментарии 1

23 июля 2015, 12:50 Вместо анекдота
Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет,поэтому цены будут повышаться без основания.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru