Наверх

Двое жителей Мордовии получили срок за избиение полицейских

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Суд назначил подозреваемым год условно с испытательным сроком на 2 года и 1 год 3 месяцев в колонии-поселении

Суд Ленинского района согласился с доводами гособвинителя о виновности двух местных жителей. Их обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти.

"Установлено, что ночью 1 декабря 2013 года на крыльце развлекательного комплекса города один из подозреваемых нанёс сотруднику полиции, находящемуся при исполнении своих должностных обязанностей, удар в область головы. После этого второй подозреваемый, находясь у здания корпуса МГУ им. Н.П. Огарёва, нанёс еще одному сотруднику полиции, находящемуся при исполнении своих должностных обязанностей, удар в область лица, причинив ему физическую боль, ссадину правой брови и кровоподтек глаза справа, а его друг, подойдя к этому же сотруднику полиции сзади, схватил его рукой за лицо и с силой стал надавливать пальцем руки на левый глаз, причинив последнему физическую боль, кровоподтек глаза слева и кровоизлияние под конъюнктиву левого глаза", - сообщили в Прокуратуре.

Были ли у вас конфликты с полицией? Ответ в комментарии 

В итоге суд назначил подозреваемым год условно с испытательным сроком на 2 года  и 1 год 3 месяцев в колонии-поселении соответственно.

Комментарии 2

23 июля 2015, 13:10 Вася
А что интересно делали сотрудники полиции при исполнении ночью у развлекательного заведения??
23 июля 2015, 13:16 1
Вася патрулировали пади.Я бы на месте полисменов пристрелил бы этих идиотов .Как сделап полицейский из Хабаровска

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru