Наверх

Двое жителей Саранска обокрали спящего на лавочке мужчину

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Парни "одолжили" барсетку и 40 тысяч рублей

Полицейские задержали подозреваемых в краже 40 тысяч рублей у жителя Саранска.

В четвертый отдел полиции поступило заявление от 27-летнего местного жителя о пропаже барсетки с находящимися в ней деньгами в сумме 40 тысяч рублей.

"В ходе выезда полицейские установили, что в тот день мужчина употреблял спиртное. Находясь в беспомощном состоянии, он заснул на лавочке около дома по улице Пушкина. В тот момент мимо него проходили двое неизвестных, которые обыскав лежащего мужчину, забрали барсетку и скрылись", - сообщили в пресс-службе МВД.

На что парни могли потратить деньги? Ответ в комментарии 

Удалось задержать преступников только после того, как полицейские обошли все торговые точки, расположенные рядом с местом совершения преступления. По имеющейся информации были отработаны двое ранее судимых за кражу и грабеж 26-летних местных жителя. Свою вину подозреваемые признали, похищенное было потрачено на личные нужды.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. 

Комментарии 1

22 июля 2015, 12:52 Пенсионеры, часто(практически круглосуточно), сидящие на этой самой лавочке
... По имеющейся информации были отработаны двое ранее судимых...Справедливости ради стоило написать : По имеющейся информации были обработаны, "без применения пыток и насилия", двое ранее судимых.  Хотя на что только не пойдёшь, ради достижения безопасности граждан. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru