Наверх

Жительница Мордовии пойдет под суд за убийство подруги

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Женщина была доставлена в больницу, где скончалась в результате причиненных ей повреждений

Пролетарский межрайонный следственный отдел Следственного комитета Мордовии завершил расследование уголовного дела в отношении 42-летней женщины, которая обвиняется в убийстве знакомой.

По версии следствия, в ночь на 12 мая этого года в городе Саранске в квартире у обвиняемой между ней и ее 59-летней гостьей в ходе совместного распития спиртного возникла ссора. В ходе конфликта обвиняемая ударила гостью ножом и выпроводила из квартиры.

Утром пострадавшая была обнаружена работником коммунальной службы, который вызвал «скорую помощь». Женщина была доставлена в больницу, где скончалась в результате причиненных ей повреждений в области грудной клетки.

Какое наказание заслуживает женщина? Свои комментарии сотавляйте под новостью.

Обвиняемая признала свою вину в совершении преступления. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии 1

22 июля 2015, 13:48 Горожане
Такую вот повседневную жизнь в Мордовии и комментировать уже всем надоело. Лучше бы ВЫ, как нибудь, на досуге, рассказали нам о влиянии мировых санкций и цен на нефть на наш ВВП ?! А мы бы порассуждали.  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru