Наверх

Жительница Мордовии укусила и ударила ножом двух собутыльников: суд вынес приговор

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Женщине дали три года колонии

Жительницу Саранска осудили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Суд Октябрьского района вынес приговор в отношении местной жительницы. Ее обвиняли в двух преступлениях.

"21 апреля 2015 года подсудимая находилась в гостях у своих знакомых, где они распивали спиртные напитки. В ходе застолья между женщиной и знакомой возникла словесная ссора. Тогда мужчина, который находился в квартире, попросил  женщину покинуть его квартиру. Для этого мужчина подошел к ней и стал силой выталкивать за дверь своей квартиры. В это время подсудимая решила причинить ему тяжкие телесные повреждения. С этой целью женщина умышленно укусила хозяина квартиры в область правого предплечья, отчего мужчина испытал сильную физическую боль и отпустил ее. Продолжая свои противоправные действия, злоумышленница побежала в кухню, где со стола взяла нож и, используя его в качестве оружия, нанесла мужчине один удар в область грудной клетки, который в тот момент подошёл к ней. После чего с места совершения преступления скрылась", - сообщили в пресс-службе суда.

Через некоторое время, 4 мая, женщина вновь пошла на преступление. В тот день женщина  со своим знакомым находилась в гостях у своей матери, где стали распивать спиртные напитки. Между ними возникла ссора. Тогда подсудимая взяла со стола нож и нанесла мужчине один удар в область груди. Затем она вновь с места совершения преступления скрылась.

Что могло послужить причинами ссор? Ответ в комментарии 

В результате женщину приговорили к 3 годам колонии общего режима.

Комментарии 5

20 июля 2015, 15:15 Иваныч
Ну ни фигашки себе перекрыват после стопочки другой
20 июля 2015, 16:30 Гога
Есть женщины в русских селениях - слона на ходу остановит и хобот ему оторвёт
20 июля 2015, 18:35 Лешик
Накормить ее собутыльники, разумеется, даже не думали. Жрать ведь хотела, судя по всему.
21 июля 2015, 09:44 Мордовия ПРОЦВЕТАЕТ ?!
Женщина - тоже человек.
23 июля 2015, 14:26 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Местные  женчины   не  зависимо   от  вэроисповедания и  нациоональности  часто бывают  просто   жуткими.    Их  боятся  даже местные  палицаи  и стараются  обходить    стороной.   Палицаи   их больше не  катают на своих  больших машинах-джипах  и  не  домогаются  их.  Не домогаются  их также  многие местные  мужчины.   Поэтому  они  бегают  по  улицам Мордора  с  озлоблеными перекошеными лицами,  готовые бросится на  любого встречного.  И   устроить  потом ему  большие проблемы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru