Наверх

В Мордовии построят еще три автомобильные газовые станции

Возрастное ограничение: 16+
http://www.e-mordovia.ru/
Владимир Волков принял участие в работе совещания по развитию рынка газомоторного топлива

В минувшую пятницу, 17 июля Глава Мордовии Владимир Волков в Набережных Челнах принял участие в работе совещания, которое провел полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич. Темой совещания стало развитие рынка газомоторного топлива в регионах округа.

Участники совещания обсудили вопросы развития газозаправочной инфраструктуры в округе, перспективы использования газомоторных автомобилей для регулярных пассажирских перевозок, а также эффективность принимаемых на федеральном и региональном уровнях мер по стимулированию этой работы.

В Мордовии соответствующая государственная программа была принята в июне текущего года. Она предусматривает развитие рынка газомоторного топлива до 2024 года. В рамках действия программы будет приобретено 240 новых транспортных средств и построено три автомобильные газонаполнительные компрессорные станции. Компаниям по пассажирским перевозкам, использующим автотранспорт на сжиженном газе, будут предоставляться дополнительные льготы.

Глава Мордовии Владимир Волков обсудил с министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым возможность продления приема заявок на федеральные субсидии для приобретения автобусов, работающих на газомоторном топливе.

Насколько необходимы в Мордовии такие станции? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Также в рамках рабочей поездки Глава республики встретился с министром энергетики Александром Новаком и министром транспорта Максимом Соколовым. С руководителем Минэнерго Владимир Волков обсудил финансирование строительства подстанции, которая будет обслуживать новый футбольный стадион. В беседе с главой Минтранса речь шла о реконструкции саранского аэропорта и завершении строительства восточного обхода столицы республики.

Комментарии 3

20 июля 2015, 12:13 одинокая состоятельная женщина
А ВОТ АВТОМОБИЛИ ТО ЕСТЬ НЕ У ВСЕХ
20 июля 2015, 13:03 Кондуктор (в противогазе) автобуса работающего на газомоторном топливе
одинокая состоятельная женщина
А ВОТ АВТОМОБИЛИ ТО ЕСТЬ НЕ У ВСЕХ
Стоящие и стоячие МУЖЧИНЫ тоже не у ВСЕХ ?!
21 июля 2015, 09:30 тон13
Ну все держитесь любители газа теперь он взлетит до небес

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru