Наверх

Главный тренер Мордовии Виктор Чегин завершил свою карьеру (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото Олеси Молчанкиной
В центре олимпийской подготовки В.М. Чегина прошла пресс-конференция

Сегодня, 16 июля, в ГБУ ДО "ЦОП РМ по спортивной ходьбе В.М. Чегина" прошла пресс-конференция, на которой главный тренер Мордовии по спортивной ходьбе Виктор Чегин сделал заявление о завершении своей тренерской карьеры.

В пресс-центре центра олимпийской подготовки В.М. Чегина состоялась пресс-конференция с победителями и призерами всемирной летней Универсиады в Кванджу и молодежного чемпионата Европы в Таллине.

В завершение пресс-конференции главный тренер Мордовии по спортивной ходьбе Виктор Чегин сделал заявление о том, что завершает тренерскую карьеру.

Насколько серьезная потеря - уход Виктора Чегина? Свои комментарии оставляйте под новостью.

«Все знают, что меня отстранили от работы за нарушение антидопинговых правил. Я надеюсь, что расследование будет объективным и непредвзятым. В связи с этим я хочу сделать заявление о том, что ухожу с поста тренера центра олимпийской подготовки и вообще заканчиваю тренерскую деятельность. Как бы это ни было тяжело, тем не менее центр продолжает работать и создана большая команда. Надеюсь, что результаты у нас не упадут, а будут расти еще больше. Я хочу поблагодарить всех людей, которые работали со мной на протяжении 30 лет. Также хочу поблагодарить руководство республики и министерство спорта России», - сообщил Виктор Чегин.

Комментарии 6

16 июля 2015, 21:38 ТЫЫЫЫ
Смотри не захлебнись от желчи...
17 июля 2015, 07:57 Республиканец
Самое печальное еще впереди!!! :-( Великий тренер! Обидно что говно поливают ничего не зная!!!
17 июля 2015, 09:32 Горожанин
Сплавили  великого фармацэфта.    Взрослый мюужик,   а ведет себя   как  какой то  мальчек  мажор  со  своими пантами
17 июля 2015, 10:31 Юрген
Получается,вина доказана и признана. Тогда надо ордена сдать, деньги вернуть в бюджет. Все его действия подпадают под ст. 159 УК РФ ,,Мошенничество". Это материальная и юридическая стороны. А ущерб нанесенный имиджу страны? Потребуются десятилетия, чтобы эта рана затянулась и стерлась в памяти. Кстати,зарплату получает 500 000рублей(пятьсот тысяч) в месяц.
17 июля 2015, 11:56 Повседневный ходок
Хорошо, что ещё не посадили ?!
17 июля 2015, 12:17 Горожанин
На пресс конференции чуть не заплакал. Жалкое зрелище.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru