Наверх

От суицида жительницу Саранска неоднократно спасала подруга (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Фото Олеси Молчанкиной
Ранее девушка уже ходила на крышу с подругой и пыталась спрыгнуть

Как мы сообщали ранее, в ночь на 16 июля в Саранске с крыши многоэтажного дома № 9 по улице Лесная спрыгнула шестнадцатилетняя школьница. Корреспонденты «Pro Город Саранск» пообщались с одной из жительниц дома № 9 и узнали некоторые подробности.

Что могло стать причиной подобного действия девушки? Свои комментарии оставляйте под новостью.

«Насколько я знаю, это уже не первая попытка суицида у этой девушки. Ранее она уже ходила на крышу с подругой и пыталась спрыгнуть, но подруга буквально вытаскивала ее за волосы и спасала. В этот раз девушке все-таки удалось сделать задуманное», - сообщает жительница дома № 9 Нина Силкина.

Комментарии 7

17 июля 2015, 12:56 Inna Soldatova
Рассказывает так,как-будто просто кошка с крыши спрыгнула."Я смотрела в окно встала,она уже прыгнула".Неужели нельзя было что-то предпринять!??!?
18 июля 2015, 11:19 Татьяна
Лечить надо было родственникам, а не ждать неожиданностей трагедии....
20 июля 2015, 06:33
Почему крыша в открытом доступе для детей, кто за эту халатность ответит? Уважаемые родители, не позволяйте регистрироваться детям до 18 лет в соц.сетях, до добра это не доводит. Сейчас очень распространённые суицидальные темы в сетях, среди молодёжи.
20 июля 2015, 22:37 Джодо
Какая у этой бабульки кофта интересная
20 августа 2015, 10:55 кто-то
А у бабки что на видео,благополучная семья? Как она определяет?По каким критерием,стандартам?Вот журналюги найдут самую гнилую бабку,и у нее интервью берут,что первый канал,что эта газетка.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru