Наверх

Жителя Мордовии осудили за убийство собутыльника (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
Также была установлена его причастность к краже денежных средств

В Мордовии виновный в убийстве и краже осужден на длительный срок лишения свободы.

В Мордовии вынесен приговор 33-летнему жителю Зубово-Полянского района. Мужчину обвиняли в убийстве, умышленном причинении легкого вреда здоровью и краже.

"5 февраля в полицию поступило сообщение об обнаружении в своем доме тела 26-летнего молодого человека с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что за несколько часов до произошедшего в гостях у хозяина дома находились две девушки, одна из которых пригласила в квартиру ранее судимого знакомого, не имеющего постоянного места жительства и источников дохода. Во время распития спиртных напитков между мужчинами возникла ссора. Гость нанес потерпевшему ножевое ранение, от которого он скончался на месте происшествия. После этого он ударил ножом свою знакомую", - сообщили в пресс-службе МВД.

При выяснении всех обстоятельств была установлена причастность задержанного к краже денежных средств. Подозрения у полицейских вызвал тот факт, что бездомный мужчина был одет в новые дорогие вещи. Оказалось, что ранее мужчина проник в дом местной жительницы, нашел в чулане сумку, где лежали 34 тысячи рублей. Деньги хозяйка дома приготовила для поездки в больницу. Взяв деньги, мужчина потратил их на покупку вещей и спиртного.

Как считаете, после того, как мужчина выйдет, совершит ли он очередное преступление? Ответ - в комментарии 

В итоге суд назначил ему 10 лет колонии особого режима.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru