Наверх

Житель Саранска подвергся порыву и украл 6 600 рублей

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
Сейчас возбуждено уголовное дело

Сотрудники отдела уголовного розыска задержали подозреваемого в краже денежных средств с банковской карты.

В полицию обратилась 43-летняя потерпевшая, которая пояснила, что утром она пришла в отделение банка, расположенное по улице Веселовского. При снятии денежных средств произошел сбой – карту терминал «вернул», а деньги не выдал. Когда через некоторое время она проверила баланс, то не обнаружила 6 600 рублей.

"При просмотре видеозаписи с банкомата было установлено, что после того, как потерпевшая забрала банковскую карту и покинула учреждение, к терминалу подошел пожилой мужчина. В это время банкомат выдал денежные средства, снятые потерпевшей. Подозреваемый забрал наличность и скрылся с места происшествия", - сообщили в пресс-службе МВД.

Если бы человек, стоящий перед банкоматом, забыл забрать деньги, а вы это заметили, то передали бы ему его же деньги? Ответ - в комментарии

Личность мужчины была установлена. Им оказался 57-летний местный житель. Задержанный объяснил свой поступок внезапным неосознанным порывом.

Сейчас по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Комментарии 1

15 июля 2015, 21:33 в шоке
Ну 3,14здец, одна проворонила, а мужик теперь под уголовное дело попал. Чек надо было ждать. И на банк надо наезжать.а не на человека! И я уверен, что она так же сделала бы! Ащчла и ушла!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru