Наверх

В Мордовии автотранспортную организацию оштрафовали на 30 тысяч рублей за неоткрывающиеся двери

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Также в ходе проверки были выявлены и другие нарушения

Транспортную организацию Мордовии отштрафовали за нарушения закона.

Арбитражный суд удовлетворил заявление прокурора Кадошкинского района о привлечении транспортной организации к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных лицензией. 

"Основанием для направления заявления в суд послужили результаты прокурорской проверки, в ходе которой установлено, что предприятием нарушены правила лицензирования перевозок пассажиров автомобильным транспортом. Так, на автобусе ПАЗ-32051 в неисправном состоянии находилось запорное устройство двери эвакуационного выхода, открыть дверь изнутри не представлялось возможным. Автобус ПАЗ-3320530, осуществлявший международные перевозки граждан, не оснащён тахографом, что свидетельствует о том, что не отслеживается время труда и отдыха водителей. Не во всех случаях водители проходят послерейсовый медицинский осмотр", - сообщили в прокуратуре.

Как думаете, обращают ли сами водители внимание на подобные неполадки? Ответ - в комментарии

В связи с этим по постановлению прокурора района автотранспортное предприятие привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

Сейчас все нарушения закона устранены.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru