Наверх

В Саранске откроется сеть гипермаркетов «Ашан»

Возрастное ограничение: 16+
http://www.e-mordovia.ru/
Глава Мордовии Владимир Волков встретился с президентом компании «Ашан Россия»

Вчера глава Мордовии Владимир Волков встретился с президентом компании «Ашан Россия» Жан-Пьером Жерменом. В ходе встречи обсуждались перспективы развития розничной торговли в республике.

Представитель «Ашана» заявил о желании компании открыть в Саранске три гипермаркета под брендом «Наша Радуга». Эту сеть «Ашан» развивает с 2009 года, ее концепция специально разработана для городов с населением от 100 до 500 тысяч жителей.

«Мы поддерживаем вашу инициативу и, со своей стороны, сделаем всё необходимое, чтобы проект был реализован как можно скорее. Надеюсь, что наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным», - подчеркнул Владимир Волков.

Как вы относитесь к строительству сети гипермаркетов? Свои комментарии оставляйте под новостью.

В ближайшее время компания «Ашан Россия» должна определиться с тем, в каких районах Саранска будут строиться гипермаркеты «Наша Радуга».

Комментарии 12

14 июля 2015, 09:36 ЮРИСТИК
давно пора!!! а то от МАГНИТОВ не продохнуть, явно тесные отношения у РМ с Краснодарским краем, вернее у ВЫШЕ СТОЯЩИХ и руководящих. Пензенская  парковка у РАДУГИ по выходным явно станет свободнее. Ещё бы цены не разнились, а то припишут " мордовскую" накрутку! 
14 июля 2015, 10:58 Гастарбайтер едущий на ишаке в Европу
Да  канешна нам тут такие   магазы  нужны.    А то надоело покупать продукты и вообще  товары  у    барыг   на  базарах   которые самые тарятся  товарами  в   местных  и  московских   супермаркетах.. Нужна   здоровая  конкуренция  и будет больше рабочих мест. Каждый  гипермаркет дает  как миниум   300 рабочих мест  для  молодых  людей.  А  базары  по в се й стране  сносят,   от  прэдпринимателй  работающих   на  баазарах  нет  практически  никаких налогов.  20-40  человек    работают там   как один прэдприниматель, то есть на всех одна  вывеска, например  ИПБОЮЛ   Мухамэдов.  Следовательно и отчисления  в местный  пэнсионый   и  наалоги  идут только  от  Мухамэдова,  который  получает   для  себя    от   40   других  бизнесменов.  Ему  платят  меньше   чем если бы платили   государству, однако  это же  сорок предпринимателей, и если со всех  во время собрать  то получится  круглая  сумма
14 июля 2015, 21:34 Вагит
Вы заводы постройте, людям в радуге не на что отовариться будет, в кредитах тонут!!!!
16 июля 2015, 18:28 Мордореанец
14 августа 2015, 22:34 Путин
Ндааа. Заводы все останавливают, народ сокращают. Работы толком нет в городе, а то что есть нигде не платят. Зато магазины строим и строим: гипермакеты, супермакеты, Сити-Парки. Только и могут что магазины строить.. У нас и так их сейчас полно в городе, куда еще то? Тем более с населением в 300 000, половина из которого живут от зарплаты до зарплаты.
08 ноября 2015, 17:01 Полный Пэ
Согласен. промышленности 0, зато магазином валом. Конечно, заводы откатов не дают.
09 ноября 2015, 13:20 ХХХ
А зачем заводы строить, пускай народ ходит по этим супермагам торгово-развлекательным и ублажает своего бога "***"
02 января 2016, 14:12 коля
Розничных торговцев одеждой решили сгубить всякими сетями.Вместе с продавцами это примерно половина работающего населения России,учитывая и тех,кто имел не большие продуктовые магазины.Вот запоет тогда государство,когда вся масса пойдет регистрироваться в центры занятости.Это будет давление на бюджет поболее,чем пенсионный фонд.А у сетей  многие хозяева за границей.Так кого мы кормим?А эмбарго на них на действует?Как будут выживать местные предприниматели?Никто не подумал,однако?И кто будет кормить их семьи?
13 января 2016, 21:02 светлана
Да, я за гипермаркет Ашан, потому как здесь всегда свежие продукты. А в магнитах одно г...о продают и ещё вечерами очень грязно.
06 апреля 2016, 23:03 ольга
Я за строительство торгового гипермаркета Ашан. Очень хочу чтобы построили рядом с автовокзалом, или в районе останока Огарева. Такой большой жилой район один только 120 дом чего стоит, и не одного продуктового магазина одни забегаловки. Пожалуйста постройти нам торговый центр Ашан, зарание спасибо.
21 декабря 2016, 09:01 Аноним
Вагит
Вы заводы постройте, людям в радуге не на что отовариться будет, в кредитах тонут!!!!
В этой Радуге вообще делать не чего, а особенно работать!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru