Наверх

Саранский Джек-потрошитель получил 11 лет "строгача"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчина разделил труп на части, которые упаковал в мусорные пакеты и оставил на балконе

На днях Верховный суд Мордовии рассмотрел уголовное дело в отношении жителя Саранска, осужденного приговором Ленинского районного суда за совершение убийства.

Судом было установлено, что вечером 26 февраля 2014 года осужденный находился в квартире своей матери и распивал спиртные напитки. На почве возникшей ссоры осужденный повалил своего собутыльника на пол и начал избивать руками и ногами по различным частям тела.

Затем мужчина взял на кухне нож, подошел к лежащему вниз лицом потерпевшему. Придавив его коленом к полу, осужденный ударил потерпевшего ножом в область шеи, причинив ему колото-резаное ранение с повреждением общей сонной артерии. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался на месте.

На следующий день осужденный вытащил труп на балкон квартиры и укрыл старой ветошью, а личные вещи убитого выбросил в мусорный контейнер. Через несколько дней мужчина разделил труп на части, которые упаковал в мусорные пакеты и оставил на балконе, а в последующем вывез их в различные места за пределы Саранска, где сжигал.

Достойное ли наказание получил мужчина? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Суд приговорил убийцу к лишению свободы сроком на 11 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также в счет компенсации морального вреда в пользу представителя потерпевшего с осужденного взыскано 500 000 рублей.

Комментарии 4

10 июля 2015, 09:50 Горожане
Да, всё таки нужно запретить рекламу кока-солы, фастфуда и прочей дряни из США и ЕС . А оставить инструктаж, как нужно убивать людей, с подробным описанием, как в этом репортаже ?!
10 июля 2015, 09:56 Джек-Потрошитель
Джек-Потрошитель в качестве жертв выбирал падших женщин. При этом тела были профессионально препарированы. Джек - серийный убийца. Не путайте отморозь наркозависимую и предельно тупую с явно неглупым человеком. И Джек так и не был задержан. Автор, ну хоть кино с Джонни Деппом посмотри, там все есть. Не позорься.
13 июля 2015, 17:28 кто-то
Автор статьи небось сам раздел пару челов и отсидел...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru