Наверх

Житель Мордовии вынес из магазина алкоголь, колбасы и кондитерские изделия (фото)

Возрастное ограничение: 16+
c 13.mvd.ru
Парень знал об отсутствии сигнализации в магазине

Полицейские Атяшевского района благодаря местным жителям, ставшим свидетелями кражи, раскрыли преступление по горячим следам.

Сегодня ночью в дежурную часть Атяшевского района поступило сообщение от местной жительницы и молодого человека с тем, что они стали свидетелями кражи из продуктового магазина.

"Как пояснили очевидцы преступления, несколькими минутами ранее они прогуливались по Советскому переулку. Проходя мимо торгового павильона, они обратили внимание на разбитое окно и услышали шум внутри помещения. В это время из магазина вышел неизвестный с несколькими пакетами в руках. Увидев молодых людей, он убежал с места преступления, те, в свою очередь, попытались его догнать, однако не смогли, после чего позвонили в полицию. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В результате проводимых мероприятий подозреваемый был задержан по горячим следам недалеко от торгового павильона", - сообщили в пресс-службе МВД.

Свою вину задержанный не отрицал. По его словам, ранее он по роду занятий неоднократно привозил в торговую точку продукты питания, поэтому знал, что в магазине отсутствует сигнализация. Дождавшись ночи, подозреваемый пришел к павильону, разбил камнем стеклопакет, открыл окно и проник в помещение. Забрав с витрин несколько бутылок с алкогольными напитками, колбасные и кондитерские изделия, он сложил похищенное в пакеты и покинул место преступления. В это время его и заметили свидетели.

Для чего парень пошел на преступление? Ответ - в комментарии 

Сейчас по факту кражи возбуждено уголовное дело. Назначена товароведческая экспертиза.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru