Наверх

Жители Мордовии выявляют нетрезвых водителей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
С начала года в Госавтоинспекцию обратились порядка двухсот граждан с информацией о нетрезвых водителях

Как сообщает отделение пропаганды БДД, с начала года в Госавтоинспекцию обратились порядка двухсот граждан с информацией о нетрезвых водителях.

По поступившей от граждан информации, из процесса дорожного движения были исключены 194 водителя, находившиеся в состоянии опьянения, из них 111 – в Саранске.

Стоит отметить, что сейчас к профилактической работе по выявлению нетрезвых водителей подключились водители такси, персонал АЗС, кафе, магазинов, а также главы сельских поселений.

А вы сообщаете о нетрезвых водителях? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Обращения по фактам нарушения правил дорожного движения, в частности управления транспортом в состоянии опьянения, принимаются по телефону дежурной части Госавтоинспекции в Саранске 8 (8342) 24-64-09.

Комментарии 2

09 июля 2015, 08:51 Женя
Я сообщал ППС откапывал пьяного водителя,видно из их рядов,на дорогой иномарке;гаи приехало минут через 30 когда тот уехал!
09 июля 2015, 11:31 Персонал АЗС с территорий сельских поселений
Нужно эту практику стукачества (т.е. доносительства) расширить ещё шире и внедрить во все сферы повседневной жизни. Пусть население само, собственными силами борется с человеческими пороками и выводит врагов народа на чистую воду. К которым относятся люди занимающиеся воровством, обманом, коррупцией,незаконными поборами и другими нехорошими делами .А соответствующие органы, которые ДОЛЖНЫ этим заниматься в силу законов, пусть занимаются своими, более насущными  делами.    

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru