Наверх

Житель Мордовии оплатил долг, чтобы уехать с возлюбленной на отдых

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчина выплатил 20 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда

Судебные приставы Мордовии вновь заставили должника оплатить долг.

Судебные приставы Октябрьского района возбудили исполнительное производство в отношении жителя Мордовии. Он должен был выплатить моральный вред в размере 20 тысяч рублей.

«Судебным приставом-исполнителем было проверено имущественное положение мужчины, но имущества, подлежащего описи и аресту, по месту проживания не было обнаружено, автотранспортных средств на нем зарегистрировано не было, счетов в кредитных организациях не обнаружено. Судебным приставом было принято решение о применении в отношении молодого человека еще одной меры принудительного взыскания: ограничения права на выезд за пределы Российской Федерации», - сообщили в Управлении.

После того, как должник получил постановление об ограничении выезда, он сразу же погасил долг. Оказалось, что именно в этот период он со своей возлюбленной собирался провести отпуск на одном из заграничных курортов.

Есть ли у вас какие-нибудь долги? Ответ - в комментарии

Также в Управлении сообщили, что всего в первом полугодии 2015 года сотрудниками структурных подразделений УФССП вынесено 2 тысячи 782 постановления о временном ограничении права на сумму более 1,7 миллиарда рублей.

Комментарии 3

08 июля 2015, 13:43 ннн
 Есть ли у вас какие-нибудь долги? А вы помочь хотите деньгами?
08 июля 2015, 14:10 ФФБ
А для приставов, само-себя, реклама в ВАШЕМ средстве массовой информации бесплатно или в UE ?
08 июля 2015, 22:30 ?
Аффигенная новость!!! Нужно еще срочно сообщить общественности фамилии, адреса и явки. Стоимость путевки, название курорта, дату отъезда и прочие милые подробности

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru