Наверх

Москвичка пыталась передать мордовскому заключенному спиртное с лимонным запахом

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Сотрудники колонии и лечебного учреждения пресекли попытки передачи запрещенных вещей

Сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний вновь предотвратили очередные попытки доставки запрещенных предметов заключенным.

В исправительной колонии № 4 при досмотре жительницы Московской области, прибывшей на свидание к осужденному на 5,5 лет уроженцу республики Северная Осетия - Алания, были обнаружены и изъяты 4 пластмассовые бутылки по 1,5 литра со спиртосодержащей жидкостью с лимонным запахом. Был составлен протокол об административном правонарушении.

Какой штраф грозит нарушителям? Ответ - в комментарии 

Второй случай произошел в лечебном исправительном учреждении № 19. При досмотре автомобиля МАЗ, водителем которого является житель Ромодановского района, был обнаружен и изъят спрятанный ухищренным способом в панели автомобиля сотовый телефон. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Комментарии 1

08 июля 2015, 13:52 Нано- селекционер, получивший экспериментальным путём картофель не видимый для колорадского жука, но к сожалению его сейчас не видят и люди, в спец магазинах ГУП РМ Теплично-Луховское
Нужно было наоборот, в лимоны закачать спиртное, тогда бы получились маринованные лимоны с характерным запахом и не один вертухай не догодался ?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru