Наверх

Житель Мордовии пойдет в колонию за насилие в отношении инспектора

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Суд назначил мужчине наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы

Сегодня Ленинский районный суд города Саранск вынес приговор в отношении директора организации «Победа», который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи «Применение насилия в отношении представителя власти».

Суд установил, что в ночь с 17 на 18 мая 2013 года осужденный, находясь на проезжей части автодороги напротив дома № 29 по проспекту Ленина, применил насилие, не опасное для жизни и здоровья, в отношении представителя власти - инспектора отдела иммиграционного контроля УФМС Мордовии. Женщина-инспектор получила телесные повреждения, не повлекшие вреда для её здоровья.

Суд вынес приговор и назначил мужчине наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Также в пользу потерпевшей с осуждённого в счёт компенсации морального вреда взыскана сумма в размере 150 тыс. рублей.

Комментарии 2

06 июля 2015, 20:33 Горожанин
Все  понятно, но посмотрите  на сроки. Больше двух лет  разбиралось это дело.   Насколько оно сложное и запутанное, чтобы   раследование  длилось  более двух лет? 
07 июля 2015, 11:13 таракан
а что делала сотрудник миграционной службы ночью на улице? Уж явно не должностные обязанности исполняла, по крайней мере, не по основному месту работы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru