Наверх

Жители Мордовии жалуются на некачественные продукты

Возрастное ограничение: 16+
http://www.e-mordovia.ru/
Владимир Сушков подчеркнул, что необходимо детально разбираться с каждым случаем продажи некачественной продукции

Сегодня прошло заседание республиканского кабинета министров, на котором были обсуждены сценарные условия функционирования экономики Мордовии в 2016 году и плановом периоде 2017 и 2018 годов. С докладом выступила первый заместитель министра экономики Мордовии Галина Косова.

Сценарные условия разработаны в двух вариантах: консервативном и умеренно оптимистичном. Как сообщила Галина Косова, условия разработаны с учетом сложившихся тенденций и условий развития экономики Мордовии и России. После учета замечаний и предложений оптимистичный сценарий предлагается использовать для разработки параметров республиканского бюджета на 2016-2018 годы.

Еще одной важной темой на обсуждении стала ситуация на продовольственном рынке Мордовии. В своем докладе заместитель председателя правительства — министр торговли и предпринимательства Мордовии Владимир Руженков сообщил, что на "горячую линию" ведомства от жителей республики поступают звонки о фактах продажи некачественных продуктов.

Как вы оцениваете качество продуктов в Мордовии? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Председатель правительства Мордовии Владимир Сушков подчеркнул, что необходимо детально разбираться с каждым случаем продажи некачественной продукции, а проверки должны проходить при участии средств массовой информации.

Комментарии 5

06 июля 2015, 18:57 горожанин
Нормальные продукты только купить их не на что
06 июля 2015, 20:18 Горожанин
Химия  соя  пальмовое масло , это все   ингридиэнты для  мэстной  калбасы,  а  на молзаводы    фурами   вязут  соляную кеслоту,  с  ее помошью  будут делать  кифир.  Местное  мясцо есть  пративно патаму что  какой то   хе...ни  туда напичкали чтобы оно не портилось,  да и  вообще часто от нее  мутит,  спасают те же антибиотики в таблетках.  Овощей  местных здесь вроде и нет,   дачи все повысохли,  за клубникой  к бабкам лучше  не подходит , ццена  дороже  заграничных фруктов  в четыре раза,  сейчас  малина пошла то же  дороже получается  чем  те же персики. Нет дач    здесь и личных  подсобных хозяйств откуда в  города обычно везут овощи   ягоды  и  фрукты,  все дичает, сохнет  или зарастает бурьяном, ничего здесь не организовано
06 июля 2015, 20:30 Горожанин
В свое время  отечественные депутаты приняли  закон  после которого   многие   заграничные  бутлегеры, то есть  нелегальные торговцы  водкой    волшебно  разбогатели.  То есть любой магазин  либо другое предприятие  можно проверить лишь  предупредив  руководителя об этом за  две  недели. Это даже не смешно.  После  принятия  этого  закона многие   отечественные  ликеров   водочные  заводы  просто разорились.
07 июля 2015, 11:19 Ревизорро
Тогда мы идём к ВАМ, в ПРОЦВЕТАЮЩУЮ  Мордовия !  
08 июля 2015, 22:44 Разгневанный
Вот вы не о том. И так,магазин Ботевград. Вот приедут пусть среди рабочего дня,возьмут и проверят молочные продукты,все прокисшее!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru