Наверх

В Мордовии бездомный убил своего собутыльника

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Расследование дела продолжается

Следственный отдел Зубово-Полянского района возбудил уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве.

«По подозрению в совершении преступления задержан 27-летний мужчина без определенного места жительства, помогавший погибшему по хозяйству. По версии следствия, преступление было совершено 21 июня 2015 года в ходе совместного распития спиртного и произошедшей ссоры», - сообщили в Следственном комитете.

Чем мужчина мог ударить оппонента? 

Сейчас устанавливаются все детали происшествия.

Комментарии 6

03 июля 2015, 14:23 Анархисты Единой России
Какой бездомный Мордовии ?! Ну зачем вы дискредитируете ПРОЦВЕТАЮЩУЮ РЕСПУБЛИКУ в глазах соседей по ПФО. Визуально, они слышат одно, а виртуально видят другое.  Ну откуда в Мордовии бездомные? У нас вон сколько жилья строится ?! Даже каждый  АНАРХИСТ Мордовии, не зависимо от партийной принадлежности, имеет СВОЮ КРЫШУ !!!
03 июля 2015, 17:34 вася
Это провавкация, в солнечной мордовии не может быть бомжей, наверняка бомж с рязанской области, теперь на много лет предоставят БЕСПЛАТНОЕ жилье в одном из жилкомплексов с живописным названием Дубравушка(дубравлаг)
03 июля 2015, 21:50 Гастарбайтер едущий на ишаке в Европу
Че то на фотке  бездомный   какой то толстоватый.   Не видел  я таких полных бомжей. Хотя  может   они в Мордовии все такие? Мы же  тут процветаем.  И  процветающие    жители Мордовии ежедневно даром  (просто так  и от души)  откармливают    местной колбасой    местных   процветающих  бомжей,  что они так  толстеют

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru