Наверх

Житель Саранска получил перелом челюсти за нежелание платить за проезд

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
В такси у мужчин возник конфликт из-за того, что никто не хотел платить за проезд

На днях в дежурную часть МВД Саранска поступило сообщение из больницы о госпитализации местного жителя с переломом челюсти.

Как сообщает пресс-служба МВД Мордовии, в ходе проверки было установлено, что 33-летний житель Саранска распивал ночью спиртные напитки со своим знакомым. На следующий день мужчины решили доехать до магазина, чтобы приобрести продукты питания и спиртное.

В такси у мужчин возник конфликт из-за того, что никто не хотел платить за проезд. Так и не расплатившись, знакомые продолжили спорить уже на улице, после чего стали наносить друг другу удары.

Какое наказание заслуживают мужчины? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Согласно заключению медицинской экспертизы, у потерпевшего диагностирован перелом челюсти. 35-летний подозреваемый лишился искусственных зубных коронок. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека".

Комментарии 6

03 июля 2015, 09:32 Работяги
НАШИ ЛЮДИ - даже в булочную, даже ночью, на такси не ездят. 
03 июля 2015, 09:36 Горожанин
Вот такие  клоуны  не дают  ночью   спать людям перед работой.   В три часа ночи они расползаются,  а  после  трех  когда начинает светать,  начинают жутко каркать вороны  слетающиеся  стаями  по  200 голов  на  мусорные баки и помойки  города. В  окрестностях города ,   в кронах  деревьев   плодятся стаи воронья   до  5 тысяч  штук.  Они  уничтожают  весь приплод  зверья в  окрестностях  где  обитают,  а    стая  из  300  ворон  напав на стаю  уток в  20 голов  через  пять минут  оставляет от нее лишь перья.  Понятно что делают   вороны  с  утиными кладками.   С этим  обязано  работать   местное  охотхозяйство  которое просто обязано   по  закону  регулировать численость   этих  птиц.  Также  в регулировании   числености   ворон   участвуют  комунальные  службы.  Вероятно это все  и делается, но только в  фин  документах
03 июля 2015, 09:37 ЮРИСТИК
Каждый день МОРДОБОЙ!!! Газета ПРО  а где позитифффффф то!!! Вот правда уже надоело читать как АЛКАШИ морды друг другу воротят, они всегда воротили. ТОКА НЫНЧЕ ЗУБЫ не дёшево , да и  БОЛЬНО ГРАМОТНЫЕ стали, пусть порой и не по делу, но хотя бы стремятся...
03 июля 2015, 09:38 Горожанин
Оговорюсь что  в окрестностях   города существуют  стаи  ворон  в  5000 штук, всего  их   в  окрестностях  сотни  тысяч
03 июля 2015, 09:51 Орнитолог
Куда смотрит ФАС по "ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ" Мордовии ?!  Почему на территории региона не соблюдается антимонопольные законодательство. Все виды людей и птиц должны находиться в равных условиях, а не доминировать друг над другом, в поисках добычи пропитания !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru