Наверх

Сотрудники УФСИН Мордовии продемонстрировали профессиональные навыки (фото)

Возрастное ограничение: 16+
http://www.13.fsin.su/
Конкурс проводится с целью проверки уровня готовности личного состава к решению задач, возникающих при несении службы

На днях на стрельбище Управления Федеральной службы исполнения наказаний Мордовии был проведен ежегодный смотр-конкурс профессионального мастерства на лучшую резервную группу караулов отделов охраны исправительных учреждений.

Смотр-конкурс профессионального мастерства резервных групп караулов в УФСИН Мордовии проводится с целью проверки уровня готовности личного состава отделов охраны к решению задач, возникающих при несении службы, в условиях, максимально приближенных к чрезвычайным.

Смотр-конкурс проходил в 4 этапа. Первый этап включал в себя бег на 1 000 метров в полной экипировке и работу со средствами связи. На втором этапе помощники начальников караулов по кинологической службе показали применение служебных собак на задержание. На третьем этапе проходила отработка нормативов по снаряжению магазина. Четвертый состоял из огневой подготовки, включающей в себя стрельбу из автомата Калашникова и пистолета Макарова.

Насколько необходимо проведение таких мероприятий? Свои комментарии оставляйте под новостью.

По итогам проведения мероприятия были определены победители. Первое место заняла резервная группа отдела охраны следственного изолятора № 1, второе – исправительной колонии № 18, третье – исправительной колонии № 22. Призеры смотра-конкурса награждены дипломами.

Комментарии 1

02 июля 2015, 10:57 Горожане
Ну да, заключённые в шахматы играют, поют, в конкурсах участвуют, а охранники УФСИН из автоматов стреляют, с собаками бегают. А местами, поменяться не пробовали ?!  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru