Наверх

В Саранске результатом ремонта кровли одного из домов стала затопленная квартира

Возрастное ограничение: 16+
Фото Дмитрия Левашова
"Мы даже светом пользоваться не можем, поскольку боимся, что проводка намокла и может замкнуть"

Сегодня в редакцию газеты «Pro Город Саранск» поступил звонок от местной жительницы Нудиной Любови, которая сообщила, что в результате недавно начавшегося ремонта кровли ее квартиру затопило водой.

Женщина проживает в пятиэтажном доме № 73 по проспекту 60 лет Октября в квартире № 56 на последнем этаже. В двух соседних квартирах никто не проживает, но, судя по всему, они тоже пострадали, поскольку на третьем этаже в одной из квартир с потолка капала вода. Корреспонденты «Pro Город» навестили Любовь Нудину и узнали подробности.

Насколько хорошо работает ГУК? Свои комментарии оставляйте под новостью.

«Ремонт крыши начали вчера. Меня дома в этот момент не было, но был мой муж. Он мне и сообщил по телефону о том, что нас заливает. Я приехала только на следующий день. Мужу одному пришлось всю ночь менять тазики и кастрюли, чтобы вода не лилась на пол. Обои во всех комнатах и на кухне отстали от стен. Мы даже светом пользоваться не можем, поскольку боимся, что проводка намокла и может замкнуть. Я звонила в городскую управляющую компанию Пролетарского района и объяснила ситуацию. Они пообещали сделать ремонт. Но зачем мне этот ремонт, если у меня сейчас такая проблема. Это совершенно несерьезный подход. Разве можно ремонтировать крышу, когда идут такие дожди», - говорит Любовь Нудина.

Комментарии 1

01 июля 2015, 17:26 Почему постоянно падают спутники в России (и метео)
Так они же на ВАШ прогноз погоды понадеялись, где было обещано без дождей ?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru