Наверх

Сотрудники УФСИН Мордовии поборолись за звание лучшего кинолога (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.fsin.su
Победители соревнований были награждены кубками, дипломами и грамотами

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия состоялись лично-командные соревнования по многоборью среди специалистов-кинологов со служебными собаками.

Как вы относитесь к подобным соревнованиям?

Каждая из 17 команд, принявших участие в турнире, состояла из специалиста-кинолога с розыскной собакой и специалиста-кинолога со специальной собакой по поиску наркотических веществ.

Четыре дня кинологи и их подопечные демонстрировали приемы общего и специального курса дрессировки: управления собакой на расстоянии, преодоления специальной полосы препятствий, следовой работы, выборки вещи, человека, лобовой атаки, обыска объекта и транспорта. Также оценивались знания положений руководящих документов кинологической службы.

Лучшими в этом деле оказались специалисты-кинологи в работе с розыскной собакой – Павел Лантратов (ИК-14) - и в работе со специальной собакой по поиску наркотических веществ – Александр Серегин (ИК-18).

По результатам командного первенства первое место заняла ИК-1, второе – ИК-18, третье – ЛИУ-19.

Победители получили заслуженные кубки, дипломы и грамоты.

Комментарии 2

01 июля 2015, 11:13 Городок
А вы не видели здесь маленькую беленькую собачку ?  Нет !  А сколько лет вы здесь работаете ? Чё   Ну пять !  Пять лет работаете  и ни разу не видели маленькую беленькую собачку ?!
01 июля 2015, 13:07 от М/К
Раньше я пользовалась шариковым дезодорантом.Теперь пользуюсь только своим.Шарик сердится, когда берут его вещи и больно кусается.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru