Наверх

Мэр Саранска посетил ярмарку выходного дня в Ялге

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Нареканий у градоначальника не было

Петр Тултаев в ходе очередной "субботы" посетил ярмарку выходного дня в Ялге и осмотрел строящиеся детсады.

В субботу, 27 июня, глава администрации Петр Тултаев посетил ярмарку выходного дня в Ялге. Торговые ряды здесь открылись минувшей весной, но изначально выбранная для них площадка оказалась не совсем подходящей. Поэтому мэром было дано поручение найти другое место для ярмарки.

«Такая площадка была определена, и теперь градоначальник оценил работу ярмарки на новом месте. Нареканий по организации этого торгового мероприятия у мэра Саранска Петра Тултаева не возникло», - сообщается на сайте администрации.

Также Петр Тултаев пообщался с местными жителями, которые задали ему вопросы о благоустройстве территорий поселка и ремонте многоквартирных домов. Петр Тултаев поручил изучить необходимость и возможность проведения данных работ. После детального рассмотрения каждого отдельного случая состоится обсуждение с главой города этих вопросов и будет принято окончательное решение.

А вы ходите на ярмарки? 

В этот же день он осмотрел строительство детских садов в поселке Ремзавод и на проспекте 70 лет Октября. Один из них планируется сдать в эксплуатацию уже к началу учебного года.

В настоящее время все работы ведутся в соответствии с утвержденным графиком.

Комментарии 2

30 июня 2015, 17:59 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Он там себе ничо не  купил? Может  сахарок     дешевый  был? А  мука почем?  Надо было ему  какую нибудь тележку  ручную с собой  брать, ну  и  прикупил   бы  заодно себе  че нибудь.
01 июля 2015, 09:25 Олигарх Единой России, ПРОЦВЕТАЮЩИЙ, не смотря на дефолт Греции
Церковь нужно было, ЕМУ, посетить - покаяться и  вину за несовершеннолетних детей, оставшихся без попечения, загладить !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru