Наверх

Двое жителей Саранска подрались за место в кафе

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Возбуждено уголовное дело

В Саранске конфликт между посетителями кафе закончился возбуждением уголовных дел. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Почему мужчинам не удалось избежать конфликта?

30 мая в одном из увеселительных заведений Саранска произошла обоюдная драка между двумя посетителями. Сотрудники полиции установили, что в этот вечер в кафе находилось много отдыхающих. Конфликт между мужчинами произошел из-за того, что каждый из них хотел занять для своей компании больше места.

Поначалу 31-летний мужчина и 23-летний парень выясняли отношения в помещении, а затем переместились на улицу. В результате драки, в которой были задействованы приятели молодого человека, 31-летний потерпевший получил многочисленные ушибы лица и тела. У оппонента помладше были засвидетельствованы кровоподтеки на лице.

По факту умышленного причинения легкого вреда здоровью и побоев возбуждено уголовное дело.

Комментарии 4

30 июня 2015, 13:27 Сергей
Один отбросить избил другого, ничего интересного каждый день такое происходит.Ну подубасят свои дрябрые тушки может умнее станут,тошнит от таких!
30 июня 2015, 13:48 Горожанин
вот это новость от 30 МАЯ ))))
30 июня 2015, 14:58 Гастарбайтер плывущий на лодке по Инсару в богатую Европу
Ну закинули бы видео  драки,  какие   то имена хотя бы,  где это было, а так  это ни о чем.  Я  вообще вам не верю. Может и не было вообще этой драки?
30 июня 2015, 15:07 Горожанин
давно в вк писали -возле победы борцы чуваку навтыкали и его скорая увезла

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru