Наверх

В Мордовии предпринимателя наказали за незаконную добычу песка

Возрастное ограничение: 16+
с ursn-rm.ru
Сумма штрафа составила 5 тысяч рублей

Сотрудники Россельхознадзора Мордовии во время проведения плановой проверки крестьянско-фермерского хозяйства в селе Кураево Темниковского района Республики Мордовия, принадлежащего индивидуальному предпринимателю, выявили факт административного правонарушения.

Почему предприниматель не получил разрешение?

«Индивидуальным предпринимателем при осуществлении земляных работ по добыче строительного песка был снят и перемещен верхний плодородный слой почвы на площади 240 квадратных метров. Разрешительные документы на снятие плодородного слоя почвы, утвержденный проект рекультивации нарушенных земель не представлены в связи с их отсутствием», - сообщили в Управлении Россельхознадзора по Республике Мордовия.

Главу крестьянско-фермерского хозяйства признали виновным в совершении административного правонарушения и назначили ему штраф в размере 5 тысяч рублей.

Комментарии 1

30 июня 2015, 15:06 Гастарбайтер плывущий на лодке по Инсару в богатую Европу
И еще  говорят что у нас    тут нет вообще полезных ископаемых. А  цемент?  Да он   щас даже  лучще продается  даже  чем нефть, которой  оказывается  дох....я   в   этом  мире. Скоро   нефть будет  идти по 20  баксов  за   барель а  цемент  постояно только дорожает. Жители   Мордора  должны  жить не хуже   американцев  только из за  цемента.  Население  то здесь малочислено,  если всю прибыль от продажи  цемента поделить на всех  то получатся  огромные    суммы. Но где они?  Они уплачены  за  футболистов?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru