Наверх

Двое жителей Мордовии пытались украсть 15 бордюрных камней

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Парням помешал охранник

Жители Лямбирского района задержаны по подозрению в краже бордюрного камня.

В четвертый отдел полиции поступило сообщение от сотрудника охраны организации, расположенной на улице Победы. Мужчина пояснил, что неизвестные лица пытались похитить строительный материал.

«Сотрудники уголовного розыска по имеющейся информации задержали 19- и 21-летнего жителей села Татарская Свербеевка. Было установлено, что один из подозреваемых в тот вечер приходил к своей знакомой в соседний дом. Заметив около строящегося объекта бордюрный камень, он решил его похитить для собственных нужд. С этой целью парень позвонил своему знакомому, и позже они вместе загрузили в автомашину ВАЗ-2110 материал в количестве 10 штук. Поняв, что их действия остались незамеченными, подозреваемые вернулись к месту, где попытались вывезти еще 15 камней, однако были замечены охранником», - сообщили в пресс-службе МВД.

Где парень хотел использовать краденое? 

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело.

Комментарии 2

29 июня 2015, 16:33 Горожане
Не иначе субподрядчики на строительстве стадиона к ЧМ -2018 г.  Сокращают затраты на строительство и экономят на стройматериалах.  
29 июня 2015, 18:39 Гастарбайтер плывущий на плоту по Инсару в Европу
И получат  они  как  Васильева  по  пятерке  общего  режима.  Это все  таки  камень,  а   за камни  много дают.  У  Васильевой  было то же   много камней. Даже не   25  камней,  а  гораздо больше. Хотя  у нее камни  были блестящие. Кстати  редакция не в курсе,  Васильева  в Мордовию приехала  или не захотела?  Какую зону она  выбрала для проведения   своего свободного времени?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru