Наверх

За выходные в Мордовии опрокинулись 3 автомобиля

Возрастное ограничение: 16+
http://sakhapress.ru/
В результате дорожно-транспортных происшествий пострадали 7 человек

Как сообщает пресс-служба МВД Мордовии, за три дня в Мордовии произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых произошло опрокидывание автомобилей.

В пятницу, 26 июня, в 02.15 на ул. Терешковой напротив дома № 67, г. о. Саранск, житель Саранска 1988 г. р., управляя автомашиной «Опель Астра», наехал на бордюрный камень, после чего опрокинулся. В результате ДТП водитель с диагнозом «Ушиб грудной клетки и сотрясение головного мозга» госпитализирован, пассажирка 1995 г. р. с диагнозом «Сотрясение головного мозга» госпитализирована. Еще два пассажира автомашины, девушка и юноша с диагнозом «Рвано-ушибленная рана правой теменной области» доставлялись в МРКБ.

На следующий день в 07.40 на 15 км автодороги Кемля – Кендя — Саитовка житель Нижнего Новгорода 1983 г. р., управляя автомашиной ВАЗ-21120, опрокинулся в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с диагнозом «Разрыв правого акроминально-ключичного сочленения» доставлен в Ичалковскую ЦРБ. После оказания медпомощи водитель был отпущен.

А вы попадали в подобное ДТП? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Еще одно ДТП произошло 28 июня в 01.20 на 4 км автодороги г. Темников – с. Жегалово – с. Пурдошки. Водитель 1991 г. р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «Чери А15». Во время езды произошло опрокидывание в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель и двое пассажиров госпитализированы в Темниковскую ЦРБ с различными переломами и ушибами. На водителя составлен административный протокол по части 1 статьи «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru