Наверх

В результате грозового фронта районы Мордовии остались без электроснабжения (фото)

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
В Теньгушевском районе был введён режим чрезвычайной ситуации

Как сообщает пресс-служба МЧС Мордовии, вчера на территории ряда районов Мордовии наблюдалось прохождение грозового фронта. Местами наблюдались сильные порывы ветра и обильное выпадение осадков. В связи со сложившейся обстановкой 28 июня в Теньгушевском районе, начиная с 18 часов 30 минут, был введён режим чрезвычайной ситуации.

В ряде населённых пунктов Теньгушевского, Зубово-Полянского, Ельниковского, Краснослободского, Ковылкинского, Старошайговского, Инсарского, Кадошкинского, Рузаевского, Ардатовского районов упавшими стволами и ветвями деревьев оборваны линии электропередачи. Это привело к отключениям электроэнергии. В ряде мест поваленные стволы деревьев затруднили проезд по улицам. Повреждены крыши на зданиях различного назначения.

Как вы оцениваете последствия грозового фронта? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Наибольший ущерб шквалистый ветер причинил в Теньгушевском районе. В том числе пострадала кровля зданий Теньгушевского филиала Темниковского сельскохозяйственного колледжа и Теньгушевского потребительского общества.

В оставшихся без электроснабжения населенных пунктах ведутся работы по восстановлению линий электропередачи. Данные по последствиям порывов ветра уточняются.

Комментарии 1

29 июня 2015, 11:00 В Мордовии "Евростроительство" ПРОЦВЕТАЕТ
Интересно. "Евростены и евроокна" не сдуло, а крышу отечественного производства, сдуло,  словно соломенную. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru