Наверх

Владимир Волков вручил медали выпускникам

Возрастное ограничение: 16+
с www.e-mordovia.ru
Также глава Мордовии вручил каждому школьнику именные часы и цветы

Глава Республики Мордовия Владимир Волков вручил медали выпускникам школ. Об этом сообщили в пресс-службе главы республики.

Как вы закончили школу?

В пятницу, 26 июня, в Республиканском дворце культуры состоялась торжественная церемония вручения медалей «За особые успехи в учении» выпускникам школ региона. Награды вручил глава Мордовии.

Высокие награды получили ученики, которые достигли высоких результатов в учебе, достойно представляли наш регион на различных состязаниях всероссийского и международного уровней, а также стали победителями интеллектуальных конкурсов, предметных олимпиад, научно-практических конференций.

Кроме медалей, Владимир Волков вручил каждому школьнику именные часы и цветы.

Обращаясь к медалистам, Владимир Волков отметил, что завершился важный этап в их жизни – школьные годы. Эти награды стали знаком признания ученического труда на государственном и общественном уровне. Впереди у ребят ответственный выбор будущей профессии.

Особые слова благодарности прозвучали в адрес родителей.

Также Владимир Волков поблагодарил учителей, которые прилагают большие усилия для воспитания детей, раскрытия их потенциала и формирования полноценной личности. Ученики образовательных учреждений Мордовии показали хорошие результаты на предметных олимпиадах, соревнованиях и турнирах.

«Школьники республики на заключительном этапе Всероссийской олимпиады завоевали 35 призовых мест. Это лучший результат за всю историю олимпиадного движения!» - заявил Владимир Волков.

В текущем году команда лицеистов центра для одарённых детей на Всероссийской олимпиаде школьников по физике заняла 15 призовых мест.

За четыре года лицеисты под руководством наставников завоевали 21 золотую, 23 серебряных и 18 бронзовых медалей на международных и мировых предметных олимпиадах и турнирах.

Комментарии 3

27 июня 2015, 15:43 Горожанин
Никого там жевотом не забодал?
27 июня 2015, 21:16 Оля Фомина
нет, все было чинно и пристойно
28 июня 2015, 12:22 Лешик
Почем щас золотая?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru