Наверх

В Саранске спасатель спас тонущего ребенка

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Ребенок ушел слишком далеко от берега, потерял дно под ногами и начал тонуть

Сегодня в Саранске на Луховском пруду благодаря оперативным действиям спасателя был спасён ребенок.

Мальчик 2005 года рождения отдыхал у воды вместе с матерью, как вдруг в какой-то момент женщина упустила из вида своего сына, который не умеет плавать.

А вам доводилось видеть, как тонут люди? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Ребенок ушел слишком далеко от берега, потерял дно под ногами и начал тонуть. На помощь вовремя пришёл дежуривший на пляже спасатель, который и спас жизнь ребенка.

Необходимость обустройства мест для купания в очередной раз доказана случаями из практики.

Комментарии 1

26 июня 2015, 19:37 Гастарбайтер плывущий по Инсару в Европу
Да там  на  этой Луховке  уже сколько народу  потонуло.   Ребенку повезло а сколько  пьяных парней   там сгинуло?  Народ  пьет здесь  каждый день,  даже на работе пьют  водку,  не хватает  на еду но на водку  как то  скалымят  или  украдут что то.  Нет здесь    досуга  какого то для людей  и особено для молодежи, только пить, вот завтра  день молодежи который   активно и  широко отмечается  по всей России  массовыми  мероприятиями для   жителей, проводятся  спорт шоу,  фестивали и так далее  а здесь  нет ничего вообще. Ну нет  ни на одном  сайте плана мероприятий на день молодежи.  Это что деревня  какая то заброшеная?   Или   никому не нужный  сельский район?   Поэтому на улицах  и видны  одни  только лица  пенсионеров

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru