Наверх

Следователи нашли виновного в гибели жителей Татарстана, следовавших в Мордовию

Возрастное ограничение: 16+
Дмитрия Барышова
Сейчас дело направлено в суд

Сотрудник «Чувашавтодора» ответит за гибель челнинцев, утонувших на пути в Мордовию.

В Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении производителя работ «Чувашавтодор». Он обвиняется в причинении смерти по неосторожности двум лицам вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей. 

"По версии следствия, в октябре 2014 года после демонтажа наплавного моста через реку Сура на участке автодороги между Шумерлинским районом Чувашской республики и Пильнинским районом Нижегородской области обвиняемый, будучи ответственным за содержание подъезда к мосту на территории Шумерлинского района, получив соответствующее указание от своего руководства, не обеспечил установку на подходах к переправе дорожных знаков, в том числе «Тупик» и «Въезд запрещен», а также иных технических средств, исключающих возможность проезда на этом участке автодороги к реке Сура", - сообщили в СУ СК по Республике Чувашия.

В результате 7 ноября прошлого года 25-летний житель Набережных Челнов, будучи за рулем своего автомобиля "Тойота RAV 4", не знал о том, что наплавной мост через Суру уже демонтирован. В условиях сильного тумана и плохой видимости он не заметил отсутствия переправы и сорвался с берега в реку.

Сколько лет могут дать за грубейшую ошибку? 

Автомобиль достали только 18 ноября. В машине были найдены два тела: водителя и его 45-летней пассажирки, которая попросила мужчину отвезти ее в Мордовию на свидание к мужу.
Сейчас дело направлено в суд. 

Комментарии 2

26 июня 2015, 13:52 Горожанин
Это ж как он летел?  но  налицо  разгильдяйство  присущее  нашей полуазиатской стране

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru