Наверх

На стадионе "Старт" прошли учения по пресечению беспорядков (фото)

Возрастное ограничение: 16+
13.mvd.ru
В течение двух дней полицейские отрабатывали практические действия при возникновении чрезвычайных ситуаций

Как сообщает пресс-служба МВД Мордовии, в преддверии начала чемпионата России среди команд Премьер-лиги сезона 2015-2016 года сотрудники МВД по Республике Мордовия провели тактико-специальные учения.

В течение двух дней полицейские отрабатывали практические действия при возникновении чрезвычайных ситуаций в период проведения массовых мероприятий. Учения были максимально приближены к реальным и включали в себя несколько этапов.

Как вы оцениваете работу полицейских? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Сотрудники полиции должны были пресечь массовые беспорядки, организованные футбольными фанатами, находящимися на стадионе, и отработать алгоритм сопровождения болельщиков до мест их временного проживания. Также было необходимо выявить и задержать граждан, нарушающих общественный порядок и имеющих намерения совершить противоправные действия.

С поставленными задачами подразделения республиканского МВД справились. Действия сотрудников служб и подразделений, участвовавших в учениях, оценил лично министр Юрий Арсентьев.

Комментарии 2

25 июня 2015, 20:20 Горожанин
Лучше   сходили бы в  администрации  и пошерстили там финансовые документы
26 июня 2015, 09:16 Те самые голодранцы той самой Единой России
Нет ребята нечего лапшу людям на уши вешать. Научитесь говорить ПРАВДУ !!!Не для устрашения футбольных фанатов направлены ваши действия, а для устрашения населения Мордовии, в преддверии очередного повышения цен на коммунальные услуги. Вся задача устрашить и подавить сознание населения и не допустить событий происходящих в Ереване.  Метод кнута и пряника в действии. Только видимо пряники в России закончились ?!  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru