Наверх

МВД Мордовии проводит проверку по факту ДТП со смертельным исходом

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Как сообщает пресс-служба МВД Мордовии, водитель был трезв

Как сообщалось ранее, в Саранске на проспекте 50 лет Октября напротив дома № 13а произошло ДТП со смертельным исходом.

Женщина 1982 года рождения, работающая преподавателем, находясь за рулем автомобиля «Мазда 3», сбила пенсионерку 1965 года рождения, которая переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода.

Есть ли вина водителя авто? Свои комментарии оставляйте под новостью.

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Как сообщает пресс-служба МВД Мордовии, водитель был трезв. Сейчас по факту случившегося проводится проверка.

Комментарии 19

25 июня 2015, 14:49 санек
Конечно есть, она скорость привысела,и за убийство хоть какой срок дать...Вон боксеры пидафилов убивают им срок дают,тут тем более надо срок дать
25 июня 2015, 15:01 Екатерина
переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода, а теперь сидеть водителю .... по моему очевидно кто виноват....
25 июня 2015, 15:02 лямбирские вахабиты
мазда у препода ? богатые они у нас, взятки берут не иначе !
25 июня 2015, 15:12 читатель
Умные все, сразу могут определить, откуда у преподавателя машина. Про взятки - по себе судите? Может, муж подарил. А штрафовать и пешеходов нужно, причем, как следует, а то лень пятую точку до пешеходного перехода дотолкать, прут прямо под колеса. Я не водитель, но смотреть, как все на полусогнутых чешут через дорогу в неположенных местах и плевав на знаки и светофоры - тошно. ПДД - это закон и соблюдать его должны все!
25 июня 2015, 15:41 читатель
писатель
ВСЕ все ?  ДАВАЙТЕ  ПОПРОБУЕМ !
А давайте. Кто или что мешает? Начинать нужно с себя.
25 июня 2015, 15:46 читатель
Вспомним правила ДД. А там сказано, что при приближении к пешеходному переходу, обозначенному знаками и разметкой, водитель обязан снизить скорость. Учитывая, что происшествие произошло рядом с остановкой, рискну предположить, что пострадавшая вышла внезапно на проезжую часть из-за стоящего на остановке троллейбуса или "газели". В результате, пострадавшая не смогла вовремя заметить приближающийся автомобиль, а водительница просто не смогла вовремя ее заметить и затормозить. Итог - труп, водитель оплачивает расходы на похороны и, возможно, получает срок за неосторожное убийство.
25 июня 2015, 16:07 участник дорожного движения
Почему ПЕШЕХОД всегда прав??? Ходят, где хотят. Для водителей и камеры слежения и инспектора ГАИ. Почему по серьезному не наказывают пешеходов?.Штрафовать их надо!!!
25 июня 2015, 16:39 советник
 пешеходы зеваки, с гордо поднятой головой переходят,как по подиуму  вольяжной походкой! хотя бы убедились бы что нет машин. и водителям тоже нужно притормаживать перед пешеходным. а уж вне пешеходной зоны переходят это нонсенс, вот и сиди как за хороших.
25 июня 2015, 16:44 Артём
какая пенсионерка в 50 лет?? алё про город
25 июня 2015, 18:01 Камбоджи
Полностью согласна когда переходишь дорогу да еще в неположенном месте,всегда нужно смотреть и оглядываться по сторонам!!!!взяли моду напролом прутся
25 июня 2015, 21:54 Горожанин
участник дорожного движения
Почему ПЕШЕХОД всегда прав??? Ходят, где хотят. Для водителей и камеры слежения и инспектора ГАИ. Почему по серьезному не наказывают пешеходов?.Штрафовать их надо!!!
правильно. нужно людей штрафовать за то что в неположенном месте переходят!!!из за своей тупорылости водители потом сидят и в добавок деньги выплачивают!!!если на то пошло,тупые пешеходы сами виноваты в том что с ними случается
25 июня 2015, 22:22 Ксю
Я сама-пешеход, и за свою жизнь нужно переживать в первую очередь! Сегодня на том же месте, женщина опять перебегает дорогу, неужели вчерашнего случая недостаточно? Правила нужно соблюдать, тогда всё было бы в порядке. В комментарии выше, что водитель должен был притормозить, ему горел зеленый свет светофора, а с таким раскладом, ему что, около каждого жилого дома, магазина, остановки еще останавливаться, вдруг кто то выбежит? Человек ехал по правилам, а пострадали в итоге все..
26 июня 2015, 01:49 Алекса
Мне очень жаль погибшую, действительно - нет слов. Соболезнования её родным и близким.Но.В том месте дорогу перебегают где хотят и когда хотят,наблюдала такое не один раз. Не понимаю - почему пешеходы не ходят в ПОЛОЖЕННЫХ местах? Там до перехода идти три секунды. И все закончилось бы мирно и без жертв.Я сама пешеход и переживаю за то, где и как переходить дорогу.Пожалуйста, давайте будем соблюдать ПДД. Ведь они охраняют НАШИ жизни.
26 июня 2015, 23:56 Аноним
в 50 лет на пенсию выходят? 
01 июля 2015, 09:57 аноним
Я лично знаю этого педагога, очень доброжедательный и вежливый человек, и мне очень не приятно читать некоторы ответы, о взятках и речи быть не может!!! Не зная человека не когда не говорить пожалуйста!!! А если бы с вами такое произошло? Сразу по другому говорить бы стали и не стыдо вам!!!!!!!!!!!!
16 июля 2015, 10:20 Павел
Вина водителя ? Вы вообще о чем . вот если бы это тело переходящее дорогу не одела бы корону и не ставила бы себя выше остальных , было бы куда все позитивнее . ну а уж если обламалась дойти до пешеходкии10 метров то и вот результат. Пешеход выходя на дорогу в неположенном месте , всегда берёт ответственность на себя .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru