Наверх

В Татарстане житель Мордовии получил срок за хранение наркотиков

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
После нескольких месяцев содержания в следственном изоляторе он был освобожден из зала суда

Суд Татарстана вынес приговор в отношении жителя Мордовии, которого задержали за перевозку наркотиков.

Зеленодольский суд вынес приговор 28-летнему жителю Мордовии, задержанному сотрудниками ГИБДД с героином на трассе Москва – Уфа.

"10 февраля текущего года на стационарном пункте весового контроля сотрудники ГИБДД остановили автомашину «Шевроле Лачетти» с государственными номерами Республики Мордовия. Полицейские отметили, что поведение и водителя, и пассажиров иномарки было не совсем адекватным: по внешним признакам, они находились в состоянии наркотического опьянения. Для выяснения всех обстоятельств все трое были задержаны. При проведении личного досмотра в кармане одного из пассажиров, осужденного, были обнаружены и изъяты два свертка, которые, согласно заключению физико-химической экспертизы, оказались наркотическим средством – смесью, содержащей героин общей массой более 7,5 грамма", - сообщили в пресс-службе МВД по Зеленодольскому району.

Сам подсудимый свою вину признал. По его словам, героин он купил за 4 тысячи рублей в Москве, чтобы употребить его в компании своих друзей, и намерений дальнейшего сбыта наркотика не имел.

Первый ли раз молодой человек купил наркотик? 

По данному факту возбуждено уголовное дело. Приговором суда ему было назначено 4 года условного наказания, и после нескольких месяцев содержания в следственном изоляторе он был освобожден из зала суда.

Комментарии 1

25 июня 2015, 15:21 Гастарбайтер плывущий в Европу на плоту
Зато Мордовию прославил. Пусть татары нас  знают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru