Наверх

Житель Мордовии пойдет под суд за убийство незнакомца

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Также мужчину обвиняют в краже и угрозе убийством

Следственный отдел Зубово-Полянского района возбудил уголовное дело в отношении 33-летнего ранее судимого мужчины. Его обвиняют в краже, убийстве, угрозе убийством и причинении легкого вреда здоровью.

"По данным следствия, 5 февраля 2015 года в поселке Дубитель Зубово-Полянского района в ходе распития спиртного и возникшей из-за малозначительного повода ссоры обвиняемый ударил ножом ранее не знакомого ему хозяина жилища. В результате от колото-резаного ранения грудной клетки пострадавший скончался на месте. После этого, не желая слушать упреки и оскорбления в свой адрес со стороны находившейся в доме женщины и угрожая убийством, он нанес ей один удар ножом в область бедра. Задержан мужчина был сотрудниками полиции на месте преступления", - сообщили в Следственном комитете.

Сколько лет могут дать мужчине? 

Также при расследовании уголовного дела была установлена причастность обвиняемого к краже 34 тысяч рублей 31 января текущего года.

Сейчас дело направлено в суд. 

Комментарии 2

25 июня 2015, 13:45 Никаких иллюзий, Мордовия, процветает
Иллю́зия (лат. illusio — заблуждение, обман) — искажённое восприятие реально существующего объекта или явления, допускающее неоднозначную интерпретацию. Иллюзии могут возникать у психически здоровых людей...
25 июня 2015, 20:33 Вася
Любимое фото ПроГород. Нож Regent.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru